Очень на грани, качество очень среднее с большой натяжкой, недостойно такой цены
Отзыв о МДК КР10 100x200/700x1052x2032 (венге)
Отзыв для людей.
Доставка. Привезли нам кровать - две упаковки, на коробках на этикетках указана модель и размеры - цифры и буквы совпадают, всё верно, НО по факту оказалась кровать на 20 см меньше по ширине - вместо 100 всего 80 см. На глаз как-то не определили сразу. Получается производитель (или упаковщик) наклеил не ту этикетку, и после этого нигде - ни на складе, ни в магазине, на всём пути к покупателю, никто даже не проверил соответствие... ну и мы не досмотрели, доверяя всей цепочке поставки. А ждали месяц доставку... После обращения в магазин нам без вопросов магазин принял решение о замене товара, но ждать пришлось ещё 2 недели.
Качество. На 3 звезды, не больше. Везде подтёки клея на каждой детали (мазали наотмашь), производственная пыль и кое где просматривались следы ботинок, клей пришлось вытирать растворителем. На одной из деталей вообще отсутствовала кромка оклейки, только клей толстым слоем (детали парные, на одной была оклейка, на другой не было, либо оторвалась, либо забыли наклеить, либо не хватило..), деталь внутренняя, не стали обращаться в магазин на замену и ждать ещё 2 недели (или больше) пока привезут другую кровать и не факт что лучше чем этот вариант... В двух местах на разных деталях кромка была была плохо приклеена по углам. 2 длинные царапины на поверхностях. Один плюс - детали не выгнутые, не вогнутые, довольно ровное всё.
Комплектность. Всё было на месте. Впритык, но гвоздиков и шурупов хватило, всё как по инструкции, претензий нет. Инструкция тоже в комплекте.
Сборка. Немного были несостыковки размеров, при сборке пришлось самим допиливать, подрезать. После кастомного допиливания, в принципе кровать крепкая. Царапины и недостатки оклейки - подгадали, чтобы спрятать внутри сборки. После того как отмоете и ототрёте клей и сотрёте производственную пыль, в принципе смотрится хорошо.
Вирдикт. 3 звезды с натяжкой. Рублей 200-300 цена этой кровати, никак не 520. Покупать или нет - решайте сами. Мы смирились.Достоинства: Комплектность, ровные детали
Недостатки: Качество оклейки, пыль и клей на деталях, царапины, отношение производителя к производству и упаковке, высокая цена
Дмитрий, 31.07.2025 в 19:23