Убожество. Не жалейте денег на хороший каркас, либо будьте проинформированы на 100%
Отзыв о Мебельград Соренто 140x200 (дуб стирлинг/кофе структурный матовый)
Такое "произведение искусства" недолжно выходить на рынок. Купили из-за цены и внешнего вида. Страдал при сборке из-за тупой инструкции, где доски обозначены разными символами, к тому же и без стикеров были . Имеются отверстия которые не используются. Мало того что конструкция тупейшая: всего 2 доски по центру под матрас- нужно самому дорабатывать , ножки прикручиваются на жидкие шурупы , показал эту дичь своему отцу - он был в шоке и смеялся . На этом убожестве одному спать стремно будет, что уж говорить про молодую пару. Буду дорабатывать, укреплять дополнительными материалами, танцевать с бубном , 3ий день идёт . Хочется носом натыкать проектировщика , и спать положить его в эту кровать. Мне обычно лень отзывы всегда оставлять, но сейчас пишу всем - не покупайте это!Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Конструкция
Григорий, 24.11.2021 в 14:43
Отстой!
Отзыв о Мебельград Соренто 160x200 (дуб бонифаций/кофе структурный матовый)
Не знаю, как можно на ней спать, без доработки, по центру 2 перегородки из дсп, которые выдержат лишь матрас-не больше, ломаются под весом среднего человека, как прутики, если хотите полноценно на ней спать-вооружаемся пилой и отвёрткой и вкручиваем ещё 5-6 поперечных деревянных брусков(портя внешний вид), а после ещё покупаем 2 листа обс наверх и после, боимся, как бы она не развалилась, пока ты видишь приятные сны. Хотел бы посмотреть, как создатель этой кровати спит на ней со своей женой или даже один. Просто кромешный ужас, а не кровать, дизайн неплох, но она бесполезна, если не доработать. А за бруски и обс ещё +50-70р, поэтому не вздумайте брать, доплатите эти деньги и купите с нормальным каркасом.Достоинства: Дизайн
Недостатки: Это не кровать, а обычный красивый ящик, если не доделаешь сам.
Игорь, 30.04.2020 в 16:42