Отзывы о велобагажнике Thule EasyFold XT 2

Thule EasyFold XT 2

на фаркоп, для 2 велосипедов, ограничение веса: 60 кг, 17.9 кг

Пользоваться одно удовольствие
Отзыв о Thule EasyFold XT 2 Black
Итак, это мой 3й велобагажник от Thule. И он уверенно занимает первое место. Перед покупкой этой модели, мне кажется я просмотрел все отзывы, все видео-ролики разных новых моделей. Поэтому соглашусь с пользователем ниже - это лучшее крепление на сегодняшний день. Установка - секунд 20 - просто супер удобно, но очень дорого ) Удобная педаль для наклона, руки всегда чистые. Куча плюсов - это все понятно. Но я пытался отыскать минусы за такие деньги и нашел только два: оболочка платформы вся в пластике, на фото казалось, что нижние панели из металла, но нет. Радует ограничение 60кг и внутри металлический каркас. Моя прошлая модель была вся из стали снаружи и смотрелось все намного прочнее, но было до 36кг. Фары. На первый взгляд, кажется, что их отломать проще простого, посмотрим как будет. 13пиновая розетка, вынуждает к переходнику либо замене 7пиновой, к которой уже привык, но это ерунда. У черной модели в комплекте шли резинки для защиты ободов(52670) - супер полезная вещь, если их нет - советую докупить. Еще досталась сумка-чехол(9311), посмотрим будет ли полезна. Сами замки-крутелки, конечно, доработали, разница чувствуется. Все прорезинено, ничего нигде не царапает. Еще хочу отметить, что приходилось прошлый возить в багажнике и он занимал все пространство, а этот складывается и можно просто поставить и куча места еще остается. Все-таки Black версия смотрится круче, хоть и дороже, но тут и комплект поприятнее.
Достоинства: дизайн; простота и скорость установки; складной; мобильность; регулируемые стяжки для колес; большое расстояние между велосипедами; функция наклона; стакан для вилки;
Недостатки: цена; много пластика; недоверие к креплению фар;
_Kra$av4eG_, 13.08.2022 в 12:44
Без преувеличения лучшее крепление в мире!
Отзыв о Thule EasyFold XT 2
Без преувеличения лучшее крепление в мире! Единственное - это конечно стоимость! Откидное/ складное/ не тяжелое! Рекомендую!
Достоинства: Откидное/ складное/ не тяжелое!
Недостатки: их просто нет
Александр, 15.02.2021 в 17:39