Зроблена ў Беларусі

Отзывы о велосипеде AIST Disco р.58 2025

AIST Disco р.58 2025

28", рама 58cm, гибридный, алюминий, вилка жесткая (алюминий), трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano Tourney, тормоз дисковый гидравлический, вес 12.3 кг

Однозначно стоит брать
Отзыв о AIST Disco р.54 2025
Прошёл уже месяц с момента покупки моего Aist Disco. За это время накатал 700 км и могу поделиться первыми впечатлениями.В целом велосипед полностью оправдал ожидания. Именно то, что я и хотел: 28-дюймовые колёса, отличный накат, комфортная геометрия рамы, которая позволяет ездить долго и далеко. Вес всего 12,5 кг благодаря жёсткой (ригидной) вилке.Идеально подходит для асфальта и твёрдых грунтовок. Для большей универсальности планирую поставить покрышки пошире — вместо 38 мм попробовать 40 мм или даже больше. Посмотрим, встанут ли они без проблем.Комплектация очень достойная, особенно за эти деньги.Единственный небольшой минус — гидравлические тормоза. На заводе гидролинии оставили полной длины и не обрезали, поэтому возле руля образовались некрасивые петли. В принципе, это решается, но при покупке таких тормозов отдельно в комплекте обычно идут фитинги для укорачивания. Здесь же их нет, и большинству пользователей придётся либо мириться с петлями, либо искать фитинги и дорабатывать велосипед самостоятельно. А это уже не всем под силу.В остальном — всё супер! Рекомендую.
Достоинства: Комплектация, геометрия рамы, цена
Недостатки: Не укорочены гидролинии
Михаил, 29.03.2026 в 21:55