29", рама 16.5", горный, алюминий, вилка амортизационная, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Altus/передний Shimano Tourney, тормоз дисковый механический
За эти деньги лучше будет только смартфон от Сяоми:)
Отзыв о AIST Rocky 2.0 D 29 р.16.5 2017 (серый/синий)
Прошел месяц после покупки данного велосипеда. Пришлось купить, потому что на складе банально не оказалось ничего, кроме слайдов и этой модели на 29 колесах, а велосипед, как говорится, прям уж невтерпеж:) Едет крайне приятно, переключения четкие, вилка сравнительно неплохо отрабатывает неровности. В целом, советую к покупке.Достоинства: Удобное сиденье
Четкое переключение
Хороший накат
Недостатки: Грипсы(вкусовщина)
Звенит подножка при езде по неровностям
2624911, 11.05.2019 в 08:13
Отличный велосипед даже для бездорожья!
Отзыв о AIST Rocky 2.0 D 29 р.16.5 2017 (серый/синий)
Хороший велосипед. Второй год ему, а он ни разу не ломался! Хотя ездил я на нём очень даже сурово, по такой местности, по которой только горным мотоциклам ездить. Всё работает отлично, передачи переключаются отлично! Аист постарались! Читая отзывы, я не понимаю многих, видимо им брак попался, ибо у меня второй год всё хорошо, а нагрузку я велосипеду даю не хилую!Достоинства: Всё отлично в нём!
Неизвестный кот, 07.04.2019 в 11:37
Нормальный велик на каждый день и для отдыха
Отзыв о AIST Rocky 2.0 D 29 р.16.5 2017 (серый/синий)
Модель не плохая, удобная посадка, 29 колеса с пистонированными крепкими ободами, достаточно легкий, дисковые тормоза хорошо справляются со своей функцией. Согласен с отзывами по поводу корявых переключений на передней системе(но проблемы редкие и, возможно, решатся перенастройкой) и слабого ЛКП. Брал зимой на скидке и эти деньги он оправдывает. Думаю, если не издеваться над ним и должно обслуживать, то будет служить долго.Достоинства: колеса, вес, тормоза
Недостатки: ЛКП, переключение на передней системе, отсутствие штатных щитков
Nickzhylach, 31.03.2019 в 22:27
Середнячок
Отзыв о AIST Rocky 2.0 D 29 р.16.5 2017 (серый/синий)
Купил в апреле. Катал каждый день (около 15 км). Мой вес 95 кг. В сентябре сломалась задняя ось. Сервис "МотоВелоЗавода" не обрадовал ... 14 дней на ремонт оси. Сиденье слабенькое (отслоилось покрытие). Возможны проблемы с установкой заднего щитка (мало места между рамой и колесом). Зеркала подшипников выполнены, скорее всего, из алюминия (критично для больших пробегов). Задний переклюк норм, передний похуже. Отвалился пластик на системе (для меня не критично). Грипсы проворачиваются (не критично). В остальном проблем не обнаружено.Достоинства: 29 колеса, хорошие тормоза, неплохие покрышки, неплоха и передняя вилка, задний переключатель, цепкие педали
Недостатки: Сервис "МотоВелоЗавода". Задняя ось. Передний переключатель
Exxxzzz, 10.10.2018 в 14:56
отличный выбор
Катаю два месяца на нем. Отличный велосипед, накат отличный, переключения задних передач чёткие, передние были проблемы, помогла перенастройка, тормоза заменил на гидравлику, но и те что стояли тормозили отлично, прыгал на нем, катался не жалея все выдержал, крепкий надёжный велосипед, один минус что меня в нем не устраивает это подножка, звенит и болтается при езде по неровностям. Крылья к нему сделал самДостоинства: Крепкий, накат супер
Недостатки: Подножка
Павел, 05.07.2018 в 01:00
Отличная модель!
Только положительные эмоции! Все как в описании. И ещё, мне повезло с продавцом (веломагазин Трек), модель не разукомплектовывали и оставили металлические педали. Это не реклама, а факт! Рама алюминиевая, магнитом проверял! Очень лёгкий на ход. Советую!Достоинства: Отличная модель!
steklovar, 07.02.2018 в 14:55
Вообщем хорошая вещь, на которой можно получить кучу приятных эмоций!)
Наконец то!
Отличный велосипед, очень даже не плохие комплектующие!) Когда перешёл на 29-е колёса ощутил большую разницу, т. к. накат естественно выше и очень классный, на подъёмы заезжать легче. Берите не пожалеете.Что можно сказать...практичный,стильный,можно кататься везде на нем,хорошие тормоза,скоростей хватает для любого любителя,седло удобное но после 5-10 поездок нужно привыкнуть...поначалу хотелось поменять...а сейчас понимаешь что отличное ,педали пластмассовые, пока ездить не мешает но лучше конечно брать сразу хорошие все таки нагрузка на них приличная. Вообщем очень доволен данной моделью!)Достоинства: Хорошие комплектующие, стильный внешний вид!
Недостатки: Сборка не на болтах, боюсь что легко смогут украсть колеса!)
Олег Грищук, 02.02.2018 в 19:52
Берите, не пожалеете!
Первый АИСТ и впечатления только АЙС!!!
За этот сезон уже было 2 байка, 1-й - не помню, шлак! 2-го хватило на 1,5 мес, или, меня хватило... китайский гринвэй просто допек! Просто хлам, то скрежет, то трещотки, переключалки, по-моему я в нем заменил все что угодно...
И взял я себе птицу... оборудование намного серьезнее турнэя, все переключается, работает как часы, вилка норм, мои 100 кг отрабатывает, удобное седло, а колеса... колеса супер, 29 размер просто улет, тормоза хорошие, скорость набирает моментально, едет плавно и тихо.Достоинства: Комплектующее оборудование, внешний вид, комфорт при езде
Недостатки: ЛКП слабовато, мелкие царапинки остаются, в комплекте нет крыльев, фляги, не очень подножка
P.R.E.S.I.D.E.N.T, 09.08.2017 в 17:19
Первый аист и впечатления далеко не айс(
Откатал три недели,ездил не много,общее расстояние километров 250-300. Передний переключатель отвратительный,постоянно приходиться "дожимать" что бы произошло переключение. Вдобавок ко всему появился хруст в заднем колесе. Сейчас в мастерской магазина,через два дня пойду забирать это "чудо".Достоинства: Хороший накат.На раме 20,5 с моим ростом 170 на удивление удобная посадка.
Недостатки: Отвратительное переключение именно передних скоростей.
eXhuman, 20.07.2017 в 06:58