29", рама 21", горный, кросс-кантри, алюминий, вилка амортизационная, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano/передний Shimano, тормоз дисковый гидравлический, вес 15.1 кг
ООО "МотоВелоЗавод". пр. Партизанский, 8, корп. 28, каб. 15, 220033, г. Минск, РБ.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
1002
,00 ƃ
от 29,23 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
1002
,00 ƃ
от 29,23 ƃ/мес частями
Можно брать в качестве первого вела, чтобы понять что тебе надо
Отзыв о AIST Rocky 3.0 29 р.21 (зеленый)
Взял 2 вела (себе и супруге) 2 года назад. Перерыв в катании был лет 15, хотелось вспомнить что это вообще такое и под каким соусом подают.
Сразу понял, что размерянный стиль катания по велодорожкам - не моё. Нужны лесные тропинки с поворотами, корнями, прыжками.
Сразу первый косяк: горилла вилки из какой-то жестянки скручена, на поворотах вилку закручивает, колесо спотыкается. Замена вилки.
Китайские тормоза zoom - после первой тысячи потекло масло возле рукоятки, так и не смог подобрать уплотнительное колечко, заменил на шимано мт200.
Вынос руля сильно длинный, замена. Родное седло неудобное, замена. Педали - улетели катафоты, быстро стёрлись шипы - замена.
Докупил щитки и замок с креплением на раму, при агрессивном стиле катания все отломалось, в утиль))
Трансмиссия 3х8 устарела, вот думаю брать 1х12.
Катнув на этом веле я понял, чего хочу в будущем.
Супруга же до сих пор катается и все целое и аккуратное, только седло ей не устроило.
С меня тройка, с неё пятерка. Средняя оценка - 4 звезды)Достоинства: см.выше
Недостатки: см.выше
Олег, 10.06.2026 в 16:26
Годный
Отзыв о AIST Rocky 3.0 29 р.21 (зеленый)
Брал в 2025 году за 880, когда у всех они были больше 1000.
В целом велик норм. 29 колеса имеют хороший накат даже на стоковых шумных покрышках. Для меня легкий. Цветовая палитра на любителя, у меня бирюзово-желтый, серо-оранжевый - совсем беда. Из коробки отвез на регулировку переключателей и все. В процессе эксплуатации пришлось подтянуть винты переднего тормозного диска - ослабли и диск имел осевое смещение пару миллиметров. Гидравлика тормозит достойно, но колодки скрипят, надо бы смазать))) В этом году достойно пережил падение, на высокой скорости в повороте 90° оказался песок - тупо мой косяк. Итог - надорвана грипса и погнута лапка тормоза. Если производитель перейдет на трансмиссию 1x9 - будет огонь. Вилка? Не знаю, не блокировал ни разу, жесткая, больше сказать нечего. Катаю каждый день по 20-50 км после работы по асфальту и гравийкам. Раз в неделю мойка велосипеда и смазка цепи.Достоинства: В целом крепкий велик на 4+
Недостатки: Трансмиссия 3х8 себя изжила, пора переходить на 1х9
Кирилл, 21.05.2026 в 11:33
Отличный велосипед за свои деньги.
Отзыв о AIST Rocky 3.0 29 р.21 (зеленый)
Не соглашусь с предыдущим отзывом. Покупал также в августе 2024 года в кредит на родные товары. Тогда же начал заниматься любительским триатлоном. Тренировался на аисте, а также участвовал в соревнованиях. Один раз в кросс-триатлоне, где 20 км на вело проходили по лесным тропам и один раз сделал олимпийскую дистанцию (40 км вело) уже самостоятельно. Ездил на большие расстояния +100 км. Летом вообще на работу почти что только на нём (10км за день). Итого за чуть больше чем год откатал около 2000 км. За всё это время менял в нём НИЧЕГО!! Только плановое ТО. Вывод думаю такой – не велосипед плохой, а кривые руки того сборщика и настройщика причина всех поломок, указанных в прошлом отзыве. Ну и плюс брак никто не отменял. Свою цену, по крайней мере у меня, он отработал на все 110%. Минус звезда за лакокрасочное покрытие.Станислав, 15.10.2025 в 20:43
Красивый бюджетный велосипед с именитыми комплектующими и крайне низким качеством
Отзыв о AIST Rocky 3.0 29 р.21 (зеленый)
Купил через кредит на родные товары под 4%. Нужды в велосипеде особой не было, но думаю пускай будет, раз в месяц разминать ноги по паре км.
Оформился, забрал прямо с завода. Под рост 190 см 21 ростовка то что надо. Дизайн свежий. Цвет на любителя, но других не было по наличию.
Из-за больших 29 колес накат конечно отличный. Пожалуй плюсы на этом все.
Разваливаться начал буквально в первый день . Прокатился по гаражам где оставил на хранение метров 700 и начались хрусты при торможении-открутились оба тормозных диска, при попытке зажать, оказалось, что винты сделаны из жидкого металла и начинают слизываться при малейшем усилии.
На опыте, решил пережать остальные видимые соединения, оказалось 50% не зажато. В течении месяца катанул еще 2-3 раза по паре км и при подьеме в легкий подьем развальцевалась цепь, зацепило коретку и поцарапало раму. Попробую сдавать по гарантииДостоинства: Дизайн, доступная стоимость, именитые комплектующие
Недостатки: Плохая сборка
Комплектующие низкого качества
Hard, 28.05.2025 в 17:52