Зроблена ў Беларусі

Отзывы о велосипеде AIST Tracker 1.0 (желтый, 2017)

AIST Tracker 1.0 (желтый, 2017)

26", рама 21", городской, женский, сталь Hi-ten, вилка жесткая, трансмиссия 1 скор. (1х1), тормоз ножной

Лучше чем арендные "КАЛО"байки, хуже чем все остальное с передачами...
Отзыв о AIST Tracker 1.0 (зеленый, 2017)
Конечно грех жаловаться на велосипед за такую цену но всетаки! Надо понимать что велосипед бюджетный. Далеко на нем не укатишь, после покатушек я бы сказал что его расстояния это 5-10км. Дальше устаешь от посадки. У самого вел с нормальной спорт посадкой и накатываю по 50км. Поэтому после 10км хотелось сесть както поспортивней и распределить вес с "задней точки", сидуха самая тухлая, втулки посредственные. По мне самый недостаток это отсутствие переключателя скоростей, и в зависимости от ситуации можно было бы эффективней катить по разным рельефам...можно доработать - будеть годней точно. По поводу сборки считаю отзывы глупыми т.к. они не отражают саму суть велосипеда, если сборщик рукожоп то и на фирме далеко не уедешь!
Достоинства: цена
Недостатки: сингл
Дмитрий, 19.05.2021 в 07:28
классный городский велик
Отзыв о AIST Tracker 1.0 (зеленый, 2017)
отличный вел для города. Брал для жены, в итоге езжу сам. Очень хороший накат. Очень удобный руль. Он широкий и не надо на нем лежать, как на прямых рулях.
Достоинства: маневренность, очень хороший накат
Недостатки: не нашел
Дмитрий, 06.04.2021 в 18:45
Простой, но не надежный велосипед
Отзыв о AIST Tracker 1.0 (зеленый, 2017)
Купил сразу два велосипеда этой модели желтый и синий. На обоих после месяца эксплуатации вывалились заглушки из рукоятей на руле. После 200 км пробега на желтом стала сильно скрипеть педаль, капнул масла скрип исчез, но через некоторое время рычаг педали отвалился, болт крепления рычага выкрутился и со сорванной резьбой вывалился. Заменил болт, пока нормально. На синем велосипеде после 300 км пробега порвалась цепь, поставил новую, после еще 50 км пробега порвалась очередная цепь. После детального осмотра заметил, что заднее колесо болтается в вертикальной плоскости, втулка заднего колеса раскрутилать, из-за этого рвалась цепь. Отдал в ремонт по гарантии.
Достоинства: Хороший внешний вид, удобная резинка для крепления багажа
Недостатки: Дорогой в своем ценовом диапазане, плохое качество сборки.
Андрей, 05.10.2020 в 08:45
идеален для города Минска без переплат. не присматривайтесь к горникам. они дороже и в расходе
не знаю. городской велик это норм. . взял как раз себе два велика: себе горник format (диск гидравлика, 3х8 передачи, алюминий 13,5кг веса), члену семьи городской aist tracker 1.0 (стальная рама, багаж, ножной тормоз). ПОверьте!! я через день катался по всему Минску на обоих велосипедах. это в этом месяце, если что. Аиста хватает более чем!! И гоняю я на нем по всем бордюрам не самым высоким (приподнимая переднее колесо). в общем велик хороший! и посадка нравится: сижу как король с прямой спиной. вот только незадача случилась: ехал по прямой дороге, вроде что-то из-под колес вылетело и цепь слетела - в итоге остался я без тормозов на ходу под 20-30 км/ч.... упал..... больно, однако. но ничего. ссадины заживут. Теперь поставлю на него дополнительный вибрэйк на колеса. Без ручного дополнительного тормоза больше на нем не поеду. ну и планирую заскочить в сервис мотовело. Итог: для Минска велик за 1000р и за 300р - не имеет разницы. мне вполне хватает и за 300р. а переплачивать... не сказать, что сожалею. мне оба вела очень нравятся. На горнике катаюсь то на 3-8, то на 2-6 (полегче педали крутяться). а так... качаю ноги )) и все возвышенности обоим великам по силам.
Достоинства: комфорт (гасит удары - удобное седло, хорошие покрышки) удобная рама (геометрия помогает поднимать его достаточно легко) идеален для города Минска
Недостатки: отсутствие хотя бы одного ручного тормоза (можно установить дополнительно)
Mitiya_emachines, 22.04.2018 в 05:46
Велосипед для спокойной городской езды
Простой и надежный велосипед без лишних и бесполезных обвесов, "скоростей" и прочих маркетинговых разводов. Крепкая рама, руль, педали, два колеса - выбор европейского покупателя не склонного к азиатским понтам и цыганщине.
Достоинства: простота надежность цена
Недостатки: слабый пластиковый щиток на цепи, который придется заменить на металлический
Клаус, 30.06.2017 в 06:59