28", гибридный, алюминий, вилка жесткая, трансмиссия 21 скор. (3х7), переключатели: задний Shimano Tourney/передний Shimano Tourney, тормоз ободной механический, вес 13.1 кг
Добротный.
Был куплен в 2014 году. Откатал 2 сезона, пошёл третий. Общий километраж в районе 4000 км. Великом доволен. Катится хорошо, ничего не скрипит, не трещит. Переключатели щёлкают отлично, пользуюсь ими довольно активно. Один специалист неодобрительно фыркнул в адрес установленных переключателей, мол самый начальный уровень. Но за 2,5 сезона нареканий к ним не возникло. Субъективно, довольно удобные.
В основном используется на дорогах общего пользования (по тротуарам не езжу принципиально), иногда по гравейке - процентов 10 от общего пробега.
По началу, когда установил детское сидение, боялся погнуть обода. Казались тонковатыми. Во мне 75 кг + ребёнок 14кг, дорос вот уже до 22. Катал его до 20 кг, с ободами всё GOOD. Сейчас катаю второго, первый сам ездит.
Перед покупкой долго выбирал, читал форумы, сравнивал с другими великами данной ценовой категории. Решающую роль сыграло то, что он легче конкурентов, и, по отзывам (а теперь уже и из личного опыта) обладает хорошим накатом, + понравилась окраска.
На мой взгляд, лучший велик за такие денги.
У жены такой же, только с женской рамой, ездит меньше меня раза в 3, но тоже довольна.Достоинства: Качественная сборка и окраска.
Надёжен.
Хороший накат.
Оправдал ожидания.
Недостатки: Не выявил пока
GrroG, 16.06.2016 в 00:12
Хороший, недорогой гибридный велосипед
Купил в апреле этого года. Практически ежедневно езжу на работу и обратно (выходит около 20 км в день) + иногда покатушки. Отличный велосипед за эти деньги. На мой взгляд, намного лучше горных той же стоимости, конечно, если ориентироваться на поездки по городу и не увлекаться прыганьем с бордюров.
Через месяц после покупки был на плановом ТО, только немного поджали тормоза.Достоинства: Отличный велосипед для регулярных поездок по городу
Недостатки: не выявлено
Влад, 08.06.2014 в 16:16