Отзывы о велосипеде Corratec X-VERT Mayon (2013)

Corratec X-VERT Mayon (2013)

26", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Alivio/передний Shimano Acera, тормоз дисковый механический

хорошее соотношение цена-качество
Также успел взять его на скидке (при базовой цене 460 уе взял за 410 уе). За такие деньги другие бренды не предлагают такой же навес. Кататься одно удовольствие, легкий. Сиденье: наверное, правильно подобранная ростовка и никаких болей в пятой точке, даже в джинсах. Вилка ZZYZX, а не RST Capa ML100, как в спецификациях. Не знаю, как они в сравнениях, но вроде всё в ней работает. Дисковые тормоза Новелла, пишут, что они средненькие, но они тормозят и всё тут. Главное, что езда на велике вызывает только позитив. До этого был ашан, не хочется вспоминать В общем навесное хорошее, в эти деньги (410 уе) Вы лучше не найдете, я искал, не нашел. Если ещё доложить, то тогда возможно. Я ещё ТРЕК смотрел, но на этом посидел и не смог устоять, понял, что МОЁ
Достоинства: Легкий вел (где-то 13-14 кг - поднимаю двумя пальцами), удобное сиденье, хорошее навесное
Недостатки: за 410 уе нет в нем недостатков
tocker2000by, 01.05.2014 в 00:18
Приятная, качественная, бюджетная покупка
Сотня км пройдены, можно отписаться о первых впечатлениях. Найдя эту модель на скидке (брал за 410), фирма с именем, не долго сомневался, навесное было лучше, чем у того же Фуджи, оригинальная раскраска, матовый цвет, скромный, лаконичный байк. При езде очень мягкий, переднюю вилку не регулировал. езжу на заводских настройках, меня устраивает. протекторы на покрышках норм. Обратите внимание на сидушку, она жестковата, возможно сразу присматривайте себе другую.
Достоинства: Навесное Общий вид (чувствуется, что байк не ашановский) Супер мягкий ход и очень тихий.
Недостатки: Жесткое сиденье Тяжеловат
Неизвестный кот, 24.04.2014 в 18:05
При покупке велосипеда в этом ценовом диапазоне, стоит обратить внимание на эту модель.
Отличный недорогой велосипед. Зимой удобно покупать, т.к. цена оптимальна. У велосипеда 24 скорости, все навесное - шимано. Здорово, что за эту стоимость так же в комплекте идут дисковые тормоза. Хоть марка корратек не раскручена в Минске ( привыкли покупать Китай), могу сказать, что после гиганта, оставляет очень положительные впечатления. Сборка очень качественная и сварные соединения менее заметны и очень плавные. Велосипед имеет забавную окраску и есть большой запас для улучшений.
Достоинства: При одинаковой стоимости, велосипед оснащен дисковыми тормозами и отлично собран. Радует что производитель действительно качественная немецкая фирма.
Недостатки: За эту стоимость нет. Марка слабо раскручена в Минске.
Fuzler, 27.02.2014 в 21:29