Отзывы о велосипеде Corratec X-VERT Baco (2013)

Corratec X-VERT Baco (2013)

26", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 80 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano Tourney, тормоз ободной механический

Один из лучших за свои деньги. Брать однозначно!
Один из лучших, за свои деньги. Вилка стоит SR Suntour XCT 80мм ходом, а не RST, как на онлайнере. Скажу что вилка довольно хороша за свои деньги. Локаут отсутствует. Тормоза - ви-брейки. Я считаю что в ценовой категории до 500$ не стоит покупать дисковые тормоза, т.к. нормальных моделей 2-3 штуки. Передний переключатель - Tourney, задний - Acera. Катаю каждый день, и могу сказать что велосипед сделан качественно. Нету скрипов, люфтов. Кто не знает брать или нет - мой однозначный ответ - берите! Не пожалеете так точно! Есть пару мелких недостатков, но в общем велосипед замечательный.
Достоинства: Довольно неплохая вилка, не тяжёлый, хорошее качество.
Недостатки: Жестковатое седло, пластиковые педали. Недостатки совсем незначительны
Паша Реут, 19.04.2014 в 22:30
Удобный и надежный байк.
Пока только первые впечетления. Велосипед легкий (11.5 кг) собран очень качественно, неплохой обвес, при езде по кочкам ничего не бренчит, тормоза отличные. Пока только положительные эмоции.
Достоинства: Вес, внешний вид, бренд.
Недостатки: Пока не выявлено.
_Scorpio_, 10.03.2014 в 09:06
Лучший велосипед с 24 передач без дисковых тормозов
Хороший велосипед, покатался 3 месяца , очень доволен, к нему бы еще дисковые тормоза.
Достоинства: Хороший накат, мягкая вилка, хорошая резина, легкий.
Недостатки: нет дисковых тормозов
Сергей Пашкевич, 10.03.2014 в 09:03