29", рама 19", горный, алюминий, вилка амортизационная, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Altus/передний Shimano Tourney, тормоз дисковый механический
ШИНЕ ВХЕЕЛ Байсикл Компани ЛТД. 2, ПУБЕИЛУ, промышленная зона ЮНПУ, Хуанпу района, Гуангхоу 510530, Китай.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
За свои деньги, можно брать. Хороший верный товарищ, если обслуживать во время.
Отзыв о Cronus Ranger р.19 2019 (черный/красный)
Взял данную модель велосипеда ровно год назад. Откатал на нем примерно 2000 км. Это мой второй вел после подросткового. Брал в 21 раме. По асфальту идёт хорошо, но шумновато (резина решает) и при агрессивной езде катит хорошо. Накат на 29 колесах хороший. Сглаживает все неровности. Но начнем по порядку, по букве "М". Переднее колесо оснащено так называемой "вилкой омартизатором". Не имеет ни каких настроек жёсткости и отключения вилки. Но работу свою выполняет. На бордюры приятнее заезжать с отскока и на трясучке руки не забивает. Тормоза довольно странные и приходиться обслуживать постоянно. Скрипучее роторы и колодки странной китайской формы (просто круг), которые под замену можно сделать. Найти колодки под такие калиперы сложно в минских магазинах. На али продаются по баксу. Но если следить за чистотой ротора периодически чистить и подшлифовывать колодки, то можно катать без скрипа. При торможении передним тормозом, вилку ведет в сторону. Руль довольно приятный, широкий, что делает более управляемее вел при агрессивной езде по лесу. Ручки тормозные надо переставлять под руку, так как изначально стоят близко к грипсе. Монетки Altus выполняют свою функцию на ура. Перекидывают через несколько звёзд хорошо при надобности. Рама сама не очень тяжёлая, по лестнице носить нормас. К шатунам вопросов нет. Через 2000 км начала похрустывать каретка. Зубьев на передних звёзд хватает выше крыши. Если не ошибаюсь, то на самой большой 42 зуба. Переключатель работает как часы, главное постоянно делать протяжку болтов, чтобы держало трос. Педали - обычние пластиковые топталки. Лучше заиметь при удобном случае. Седло для дальних поездок (60-100 км в день) подходит, но желательно использовать велотрусы с памперсом так как жестковатое. Ну или купит накладку на седло. Тормоза на заднем колесе такие же как и на переднем. Установка на верхнем пере. Переключатель Altus отрабатывает хорошо. Стоит сзади кассета а не трещотка. На малой звезде 11 зубьев. Максимальная скорость при комфортно быстром каденсе 40-45 км в час. Покрышки за сезон стёрлись в ноль. Так что совет, как только из кросс-кантри начал появляться слик, меняйте сразу же ибо пробития будут. Крылья идут в комплекте откровенно китайские, так что для езды в дождь лучше купить хороший комплект нормальных крыльев. Ну вот как-то так. Конём я доволен за свои деньги. А, еще из плюсов, это подножка. В городе спасает.Достоинства: Цена
Накат
Трансмиссия
Рама
Недостатки: Имитация вилки
Ведёт вилку
Педали
Тормоза
shaidov.filip, 18.06.2020 в 13:44
Однозначно стоит брать!
Приобрел этот велосипед пол года назад, все работает как часы. Да, приходится ездить на сервис, смазать, обслужить, но это как и с любым великом.
Стоял вопрос покупать бу или новый, я однозначно за новый, посчитали сколько перебрать велосипед, получилось столько же как стоит новый, ну ладно запчасти, но рама то старая и это как не крути не новый велосипед.
Сравнивал этот велосипед со Стелсами, Форвардами, Стингерами, Старками, Аистами и др., везде стоит вилка начального уровня как в Ренжере, оборудование один в один, а ценник на 200р дороже, ну велосипед за 700-800р у меня рука не поднимается купить, не такой я крутой ездок.
Оборудование по кругу Altus, друзья советовали как надежное, так оно и получается, четкость переключения на высоте. Ещё советовали обратить внимание что бы стояла кассета, а не трещетка, для 29ки это критично.
Колеса выдержали все мои покатушки, двойной усиленный обод, а на втулках стоят дополнительно резиновые пыльники, у многих просто их нет. Дисковый тормоз срабатывает четко при любой погоде.
Мне кажется если к технике относиться с уважением, но она будет служить, вовремя зажать смазать и все будет ок.
Мой вердикт однозначен, цена-качество на высоте.Достоинства: Оборудование высокого уровня (Altus), установлена кассета, алюминиевая легкая рама, двойной усиленный обод, пыльники на втулках, катридж в каретке,дисковый тормоз
Недостатки: Не обнаружил
2426119, 08.07.2019 в 20:06
Одноразовый велосипед для ребенка
неправильно указанна категория велосипеда, это не мтб версия, а металлолом версия, группа tourne здесь больше похожа на sis группу, только не старого образца, а нового(новый просто ужас), вилка умерла даже при ежемесячной переборке 2 сезона, обода требуют отдельного внимания, протягивал за за месяц дважды, в общем не велосипед, а беда. В наше время проще найти старую раму какой нибудь марки получше и накинуть на него новый обвес на эти 200 баксов, будет пушка.Достоинства: Грипсы
Недостатки: Вилка, группа, обода, втулки, педали, монетки
2765596, 30.06.2019 в 17:54
Очень нравиться!
Очень хороший велосипед. Мой первый на 29 колёсах. Очень удивил накат. Ещё вес для такой махины очень маленький. Рама по первым впечатлениям очень хорошая и крепкая. За 4 дня проехал примерно 60км и получал только удовольствие от езды. Выезжаю в магазин, объезжаю весь район. В общем мне очень нравиться.Достоинства: цена, вес, колеса, накат
Недостатки: пока что не нашел
Матвей, 20.05.2019 в 19:11
За 500р можно брать смело
Велосипед в принципе хороший . Приехал собранный и настроенный . Передачи переключаются четко , тормоза дисковые тормозят , весь в упаковках . Вилка передняя бюджетная без блокировок и настроек. В целом работает неплохо . Срабатывает на сильных неровностях .
В комплекте брал дополнительно металлические педали +10 рублей . Замок в подарок
В комплекте идёт подножка и крылья ( крылья абычто ) .
На вес 120 кг и рост 181,5 брал раму 21 в самый раз . На рост меньше 180 великовата . В целом рама алюминиевая крепкая )
Свои деньги отрабатывает , брать можно .Достоинства: Рама крепкая. Переключатели передач, колеса 29
Недостатки: крылья в комплекте ниочем вилка без настроек
Игорь, 15.04.2019 в 13:51