29", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 30 скор. (3х10), переключатели: задний Shimano XT/передний Shimano Deore, тормоз дисковый гидравлический, вес 12.9 кг
Мощный байк для могучих велобайкеров
Отличный велосипед, который стоит своих денег. Большой диапазон передач позволяет въехать на любую горку, а также разогнаться. Резина, конечно, шумновата на асфальте, но накат очень хороший. Переключение передач четкое и с приятным звуком. Тормоза позволяют плавно тормозить и при этом в любой момент можно заблокировать оба колеса.
Единственное, что создало некоторую проблему, это жесткое седло. Но после того как отрегулировал по высоте и по горизонтали, проблемы почти исчезли. Надеюсь, что сбросив еще пять килограмм я уже не буду иметь такой проблемы. ))
По полям и лесам пока не ездил, поэтому про вилку ничего сказать не могу.Достоинства: легкий, накатистый, легкое приятное переключение, отличные тормоза
Недостатки: жесткое седло
Voishalk, 03.06.2015 в 18:27
Ни тени сомнения
Стал обладателем ACID в 19 ростовке
Спешу поделиться радостью
Acid отрабатывает каждый потраченный рубль.
Легкий. Несмотря на достаточно агрессивную резину, накатистый. До этого два года катал на Acid 26 и теперь точно могу сказать - только "найнер"
Воздушная вилка отрабатывает малейшую неровность и в сравнении с пружиной настраивается очень тонко
Манетка локаута на руле, без нее локаутом не пользовался никогда
Переключатели работают как часы, гидравлические тормоза одновременно мягкие и держат мертвой хваткой.
Педали? Педали как педали, я бы не стал заострять на них вниманиеДостоинства: Все описанное выше
Недостатки: Пока не обнаружил
shkutah, 02.05.2015 в 09:03
Если ещё не решились, то берите!
Отличный велосипед! Наверное лучшее сочетание цена/ качество/ комплектация. Долго выбирал и остался доволен. Для еженедельного выката по 50-70 км за выезд более чем достаточно.Достоинства: Вес, вилка с блокировкой
Недостатки: Педали
Z-CV, 03.04.2015 в 21:09