Отзывы о велосипеде Cube Hyde Race 50cm (2019)

Cube Hyde Race 50cm (2019)

28", рама 50cm, городской, алюминий, вилка жесткая (алюминий), трансмиссия 8 скор. (1х1), тормоз дисковый гидравлический, вес 11.6 кг

Городской велосипед взамен любимому гонику
очень понравился разгон. По сравнению с тем же Cube Hydo Pro (2019) гораздо веселее езда. Теперь на работу ехать вообще легко. Скорость не спеша 14 км за 40 минут (по тратуарам). Легкий (по паспорту меньше 12 кг). На практике около 12. Субъективно 6. Из-за того что нет грамозких амортизаторов, лишних переключателей, цепи -- передняя часть значительно легче чем у любого горника. А задняя чуть тяжелее из-за планетарки, но обычтно мы поднимаем ближе к переду, а он вообще легкий. На плохом асфальте ехать не комфортно, отдает все в руки. Прыгать по бордюрам больно. Но разгон и накат все перекрывает. Где на горнике чувствуешь что летишь, на этом слегка разогнался и можно на бабочек смотреть. Причем на отрезках в 300-400 метров по 10 секунд выигрываю если не спеша еду. Сам удивился. Засекал по светофорам. Внешний вид и не бросский, но почему-то внимание на стоянке привлекает. Стремновато, думаю как искусственно его состарить (без увечий).
Достоинства: все кроме растовки рамы
Недостатки: растовка рамы какая-то странная. Руль близковат а передняя перекладина высоковата
ihar2007, 16.07.2019 в 12:55