29", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano, тормоз дисковый гидравлический, вес 14.2 кг
Можно брать
Продолжаю катать. 2 сезон уже. Скажу сразу- велосипед не убиваю по горам не прыгаю. Режим передвижения быстрый. По городским тротуарам с бордюрами и лесные тропы. Четкость торможений и переключений не изменилась. Пару раз регулировались переключатели. Вилка работает всё также. Появилось небольшое биение на колесе переднем, не беда устранимо.Достоинства: Описал выше
boss23, 18.05.2017 в 13:01
Формат - набирающий популярность в цене-качестве.
Довольно неплохой велосипед. Особенно учитывая тот факт что он с запасом прочности по раме. Рассчитанный вес 130-150 кг. Скажу сразу вес мой отличается почти в 2 раза. Около 73 кг. Из за этого могу преположить причину жесткости вилки. Хотя бордюры и ямы отрабатывает отлично. Думал седло будет неочень. Нет оказалось вполне удобным. Сильно не разгонял еще, но едет бодро. Куда лучше чем на 26 колесах. Один нюанс в конфигурации в нем указаны тормоза avid. У меня оказались shimano m355 как во всей линейке 14**. Может мне так попалось, не знаю.
Недостатки еще не нашел. Найду, допишу.
Мелочь а приятно, что еще катафоты в комплекте плюс набор бронебойных пленок в комплекте был.Достоинства: Вид. Обвес. Цена. Защитные пленочки.
Недостатки: Пока нет.
boss23, 22.06.2016 в 23:55