Отзывы о велосипеде Forward Spike 29 2023 (черный/серебристый)

Forward Spike 29 2023 (черный/серебристый)

29", рама 18", городской, алюминий, вилка жесткая (сталь Hi-ten), трансмиссия 8 скор. (1х8), переключатели: задний LTWOO, тормоз дисковый механический

За свои деньги норм
Отзыв о Forward Spike 29 2023 (серый/серебристый)
Неплохой вел начального уровня за свои деньги. Сразу рекомендую поменять цепь и подтянуть все болты. Катал в велопоход с сумками - в целом все выжило. За эти деньги вряд ли найдете что-то интереснее
Достоинства: дисковые тормоза, большие колеса
Недостатки: тяжелый, маленькая передняя звезда, начальный уровень компонентов
Y, 17.05.2024 в 17:45
Рекомендую к покупке, критичных косяков нету.
Отзыв о Forward Spike 27.5 2023 (зеленый/черный)
Отличный велосипед за свою стоимость (200 долларов), не стоит предъявлять к нему завышенные требования, т.к. аналоги с оборудованием класса повыше стоят минимум раза в 3 дороже. В зелёном цвете выглядит круто, притягивает взгляды окружающих. На рост до 175 рекомендую остановиться на 27.5 колёсах, но лучше примерять. Пришёл собранным, при транспортировке не повредили ЛКП рамы (защищён картоном/бумагой), советую перетянуть все узлы, хотя можно было сесть и спокойно доехать до дома прямо из магазина. На велосипеде уже УСТАНОВЛЕНЫ ЩИТКИ В КОМПЛЕКТЕ (штаны остались сухими, катался 27 октября). Смазал цепь и проехал по Минску 35 км, на утро седалище не болело)) На ютюбе есть канал, где человек показывает конструктивные изменения велосипеда. Покрышки так себе, небольшие восьмерки на колёсах, крепление щитков немного доработал руками (но ещё раз обратите внимание на стоимость) Может кому-нибудь поможет мой отзыв определиться с покупкой данного велосипеда, однозначно рекомендую, хотя есть НЕКРИТИЧНЫЕ НЮАНСЫ.
Достоинства: 1) лёгкий для своего класса2) расцветки рам3) щитки в комплекте4) возможность установки другого оборудования без лишних доработок
Недостатки: За такую стоимость их нету, все устраняется своими руками.
Павел, 28.10.2023 в 11:35