Отзывы о велосипеде Fuji Nevada 1.8 (2014)

Fuji Nevada 1.8 (2014)

26", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Altus/передний Shimano, тормоз ободной механический, вес 14.11 кг

Велосипед
Купил себе этот вел в прошлом году. Не могу ни с чем сравнить, но как по мне, на работу гонять (7 км) очень здорово, катит очень плавно, на 18 передаче ехал около 35 км/ч. К плюсам можно отнести наличие резьбовых отверстий с винтами для держателя бутылочки, на противоположной трубке рамы - для насоса; под седлом пара отверстий для багажника; есть на вилке крепление для дисковых тормозов. Однако, в комплектацию ничего не входит (во всяком случае где я брал), что очень огорчает. Большим разочарованием оказалось то, что трудно подобрать брызговики: для переднего колеса отверстие на вилке глухое - и это еще куда не шло, а для того чтобы прикрутить задний необходимо снимать заднее колесо, т.к. отверстие под крепеж находится со стороны колеса и к нему не подобраться. Еще одним неприятным моментом стала установка стопака. Оказалось штырь под седло диаметром больше, чем у обычного вела (сравнивал с лтд и стелсом). Пришлось делать самому крепеж. Вывод: сама сборка велика радует, швы аккуратные, вел легкий, но комплектация отсутствует напрочь.
Достоинства: Легкий велосипед. Аккуратные швы. Плавный ход
Недостатки: Отсутствие комплектации при такой цене. Проблема с установкой брызговиков. Большой диаметр подседального штыря
Yau_Gen, 03.04.2016 в 19:57