Отзывы о велосипеде Fuji Nevada 29 1.7 (2015)

Fuji Nevada 29 1.7 (2015)

29", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano Altus, тормоз дисковый механический, вес 15.04 кг

А он хорош)
Рост у меня под два метра, взял данную модель на XL раме (21 дюйм), от езды одно удовольствие. Покрышки от Vera радуют, сцепление хорошее, нормальная езда на всех видах поверхности, за исключением песка наверное (песок есть песок). Педали пластиковые, выдержали 3 месяца ежедневной езды (заменил на алюминиевые). Накат шикарный, пару оборотов педалей и вы уже мчитесь. Цену оправдывает) Как альтернативу можете рассмотреть найнеры Канондейл.
Достоинства: Прочная и легкая алюминиевая рама 29 колёса Хороший накат Сцепление почти со всеми видами поверхности
Недостатки: Пластиковые педали
Алексеюшка12, 26.02.2016 в 08:47
Рекомендую начинающим - хороший байк за умеренную цену.
Рост 176, вес 84кг, ростовка рамы S/M, 23,2" Шикарный байк! Стоит своих денег. Откатал 5 месяцев, 2000 км. Получился такой универсальный солдат. Хорошо себя чувствует на дороге(покрышки полуслик) и на грунтах, на песке всётаки заносит. Накат шикарный - обгоняю даже другие найнеры. Педали пластиковые сломались не прожив и 2х месяцев(ну это беда всех пластиковых педалей) Тормозные колодки не самые распространённые, подходящие нашёл только в драгон байке и то урвал последние. Рубашки тросов возле руля длинноватые обрезал по 5-8 см.(это лично мои ощущения) Вилка жестковата(пружинно-эластомерная), обрезал дэмпфер(резинку) на 3 см.(жёсткость вилки тоже моё ощущение, всётаки я предпочитаю агрессивную езду). Прочная жёсткая рама. Вокруг такой рамы можно построить горник своей мечты, навешав со временем более продвинутое оборудование. Большой диаметр колёс увеличивает максимальную скорость, и облегчает преодаление бордюров. При моём не малом весе, и агрессивной езде(порой прыжки были 40-50см, по заверению попутчиков), восьмерки появляются редко, и не большие. Велосипед подойдёт для тех кто любит кросс-кантри и ол-маунтин, вжав тапку на грунтах или асфальте, оставите 26" далеко позади. Я на нём разгонялся до 56км/ч с горки, по прямой примерно 40км/ч.
Достоинства: Универсален, прочная рама, накат
Недостатки: Педали пластиковые, редкие тормозные колодки, вилка пружинно-эластомерная
Датор_Соят, 20.08.2015 в 13:51