Отзывы о велосипеде Giant Revel 2 (2014)

Giant Revel 2 (2014)

26", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 21 скор. (3х7), переключатели: задний Shimano Tourney/передний Shimano Tourney, тормоз дисковый механический

За цену в 480$ летом 2014,он естественно не стоит,взял б/у за 250.
Вел супер,но я его купил б/у и под замену пошло почти всё,вилка была заменена на Rock Shox XC30,воздушна-масленая, переклюк перед и зад Deore 590,тормоза Deore 610,система deore 590,цепь Deore на 9,втулки deore 525,так как не хотел покупать диски с центральным замком,тормозные диски обычные shimano,наверно 56,обода были заменены,так как после падения сильно погнулось колесо,обода обычные Mavic XM 319 Disc 26 на 36 спиц,педали shimano PD-MX80,так как люблю бездорожье и сцепление с обычной обувью очень хорошее,штырь был заменён под амортизационный XLC Pro. Как было хорошо или плохо на стоке:Прокатившись могу сказать,то что стандартная вилка неплохая,но стук отскока бесит,ну что взять с сантур,про переклюки ничего плохого и хорошего сказать не могу,так как зависит всё о вас и от того как вы их настроите.Рама супер,но очень боится ударов,грипсы вон.
Достоинства: Выше.
Недостатки: Читать выше.
EvGeN-Seven7, 06.02.2015 в 09:58