Отзывы о велосипеде Giant Talon 29ER 3 (2018)

Giant Talon 29ER 3 (2018)

29", горный, кросс-кантри, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм (алюминий), трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano Altus, тормоз дисковый гидравлический

upgrade
Отзыв о Giant Talon 29ER 3 (2018)
Доработан под электро 48v батарея 20ah, контроллер 22а. Тормоза перед 203мм, зад 180мм. Крутой вел)
Достоинства: красивый удобный большой велик на xl раме
Недостатки: ну кроме той сидухи стоковой не обнаружено.
Alex, 05.10.2020 в 10:52
Отличный велосипед!
Приобрел этот велосипед в начале прошлого сезона, нынешний пробег 1600 км. За все время ни единой претензии не возникло. Класс навесного оборудования хоть и невысокий, но сбалансированный. Поверьте, для интенсивного городского катания и легкого трейла вам хватит и стока. Сейчас мой велосипед подвергся ряду доработок (подогнал под себя): уменьшил ширину руля, установил одну переднюю звезду norrowwide. Хочу предупредить потенциальных покупателей данной модели, что седло сперва может показаться немного жестковатым, но не торопитесь меняйте его. Отличный велосипед!
Достоинства: внешний вид, сбалансированная комплектация, отличные ходовые качества
Недостатки: рулевая труба под шток 1" 1/8, а не Trapped (исправляется переходником)
Faust182, 25.03.2019 в 14:53
Достойное соотношение цена+навеска
Купил его на неделе. Второй мой MTB, до этого был бюджетник на 26" лет 12 назад. Зима - это отличная возможность сэкономить и купить вел. Этот вел - это достойное соотношение цены и навески; в моменте в эти деньги у конкурентов ничего не нашел. Пока не могу дать детальный комментарий относительно ходовых качеств и т.д. Позже, во время сезона дам дополнительный отзыв.
Достоинства: Вилка с блокировкой и регулировкой29" колесаГидравликаСкрыто все в рамеМеталлические педали
Недостатки: Не катался пока, так что минусов не нашел)
MrTwin, 19.01.2019 в 22:00
Вроде норм но есть недостатки
Лучше переплатить за версию с приставкой ge у него и тормоза и вилка получше. Лично с моим случаем видимо попался брак т.к. передний тормаз изначально был плохо настроен и нормально он не настраивается(возможно из-за моей криворукости ) так с завода на колёсах были не большие восьмёрки не критично но неприятно. А в целом вел не плохой тормоза тормазят нормально, переклюки вроде тоже не плохие, вилкак как вилка от xct много ожидать не стоит вроде что-то амортизирует но нет (по крайней мере сравнить я могу это только со своим прошлым стелсом с убитыми вибрэйками и переклюками)
Достоинства: Классная рама,небольшой вес ,нормально едет, удобный широкий руль,нормальные переклюки
Недостатки: Мне видимо попался брак колёса и тормоза такое себе лучше переплатить за ge
K, 30.12.2018 в 11:14
Можно брать
Велик покупали жене. Жена в восторге. 29 колеса-вещь. Выглядит очень эффектно. Накат отличный, тормоза тоже на уровне. В общем великом довольны. Нравится что тросы спрятаны внутри рамы. Единственное это мб руль ему чуть уже, а то вечно через двери пройти проблема. Хотя сама ширина руля езде никак не мешает. Из этого ценавого диапазона наверное самый лучший вариант.
Достоинства: 29 колеса нормальное навесное внешний вид
Недостатки: широкий руль
Thuborg, 18.12.2018 в 19:25
Отличный велосипед!
Велосипед очень понравился! сделано все на высшем уровне 29колеса,огромные покрышки , большой руль, красивая и оккуратнпя рама,тросики и гидрология проложены внутри рамы.все настроенно и работает отлично,пришло без повреждений и видимых царапин.Можно заказывать смело!
Достоинства: Рама,колеса,монетки,общий стиль велосипеда
Недостатки: Пока невыявленно
PowerDrift, 12.12.2018 в 21:43
Хороший выбор
Велосипед очень удобный, даже не пришлось к нему привыкать. Едет отлично, претензий к управлению никаких. В живую выглядит намного красивее чем изображения на сайтах магазинов. Тормоза работают хорошо, хоть и не Shimano. В целом, за свои деньги велосипед отличный. На мои 176 см подошла рама М, пробовал L - великовата.
Достоинства: Комфортное сиденье. Тросики внутри рамы. Удобные грипсы. Красивый внешний вид. Нормальная резина
Недостатки: Не обнаружил
Александр, 09.11.2018 в 18:41
Вау велик.
Взял раму xl. На мои 185/75 подошла на ура. Хороший красивый велосипед.
Достоинства: Широкий руль, удобная посадка, неплохие тормоза. Даже сидушка норма.
Недостатки: Пока нет
2082682, 28.10.2018 в 14:40
Танк для любителей плохих дорог
Давно присматривался именно к этой модели. Приехал в Минск, затестил его, моей радости не было предела! Как же он едет, какой он красивый! Пока ехал, люди оборачивались! Красивая рама в купе с очень широким рулём, и огромными колёсами делают своё дело. Под мой вес, 85 кг тормоза справляются конечно, но слабовато, хорошо хоть спереди ротор на 180 стоит. В общем, покупкой доволен, пока катался всего пару раз в силу плохой погоды.
Достоинства: Цвет. Широкий руль (для меня это важно).Накат.Вилка даже работает.
Недостатки: Пока не нашёл
2587456, 27.10.2018 в 17:17