Отзывы о велосипеде Giant Talon 29ER 3 GE (черный/голубой, 2018)

Giant Talon 29ER 3 GE (черный/голубой, 2018)

29", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 27 скор. (3х9), переключатели: задний Shimano Alivio/передний Shimano Altus, тормоз дисковый гидравлический

Отличный вел за свои деньги
Отзыв о Giant Talon 29ER 3 GE (черный/зеленый, 2018)
Покупал в зеленом цвете. Этакий "Кавасаки", только без моторчика. :) Смотрится красиво! По навеске вопросов нет, хоть и бюджетная, но хорошая "гидра". Тормозит вел уверенно. Вилка почти "макет", но в таком бюджете не стоит рассчитывать на работу, как на воздушке. Переклюки работают уверенно, для обычного матрасинга более чем достаточно. При должном уходе ПП и ЗП прослужат долго. В общем очень сбалансированный велосипед за свои деньги от проверенной во всем мире производителя велосипедов.
Достоинства: хорошее соотношение цена/качество
Недостатки: за такой бюджет их просто нет
Sf.Neo, 12.12.2018 в 15:33
Отличный велосипед.
Отзыв о Giant Talon 29ER 3 GE (черный/зеленый, 2018)
Приобрел велосипед Giant talon 3 (голубой) в начале лета. Долго выбирал велосипед до 1000 рублей. В итоге выбор стоял между giant и другим крайне популярным только в Беларуси брендом. В итоге остановился на Giant в первую очередь из-за рамы, которая, на мой взгляд, является очень надежной (технология giant aluxx). Обвес на велосипеде среднего уровня. После покупки были некоторые проблемы с передним переключателем и настройкой переключения передних передач. Однако в итоге все настроили и работает превосходно, все передачи переключаются четко. порадовало наличие блокировки вилки с руля. По итогу сезона могу сказать, что от велосипеда исключительно положительные эмоции. Внешне он не перестает меня радовать. Кроме проблем с первичной настройкой велосипеда никаких нареканий нет - за весь сезон только была подкачка колес и одна смазка цепи. 29 диаметр колес тоже очень удобен при езде. Также мне очень понравился широкий руль 73 см. (шире чем у других рассматриваемым мною велосипедов). Хорошие металлические педали с довольно острыми зубцами. Сидение удобное. вес велосипеда - чуть меньше 14 кг.
Достоинства: -Отличный внешний вид -отличная рама -цепкие педали
Недостатки: нет (за эти деньги). Обвес можно и дороже поставить
MaksPR94, 10.12.2018 в 14:59
Советую.
Отзыв о Giant Talon 29ER 3 GE (черный/зеленый, 2018)
Велосипед у меня первый. Вел, как по мне просто превосходный. Пробег уже 1000км, и за эти 1000км вел ни отвертки, ни ключа даже не видел. Три раза подкачивал колеса и каждые 200-300км смазывал цепь, вот и все обслуживание!
Достоинства: цена-качество
Недостатки: пока не нашел
1659194, 09.10.2018 в 10:50
Giant- ride road!
Отзыв о Giant Talon 29ER 3 GE (черный/голубой, 2018)
Отличный "вел" для покатушек по городу-за городом, обвес конечно средний, но за такие деньги получить действительно качественный товар, это не так то плохо.
Достоинства: Качество сборки!
Недостатки: Обвес Альтус, Асера, но это как кому)
sero1984, 26.07.2018 в 09:16
Отличный велосипед
Отзыв о Giant Talon 29ER 3 GE (черный/голубой, 2018)
Отличный велосипед от отличного производителя, сбалансирован хорошо. У меня в голубом цвете.
Достоинства: Нравится все
Недостатки: Нету
magnitola, 07.07.2018 в 09:41