29", рама 19"/20"/21", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Altus/передний Shimano Tourney, тормоз дисковый механический
Велосипед для покатушек
Отзыв о Greenway Tracker 29 (2019)
Откатал 2 сезона . Не чего не менял и не регулировал.Достоинства: Цена . Качество.
Недостатки: Не обнаружил
Геннадий, 09.04.2021 в 11:38
Greenway Tracker 29 (2021)
Отзыв о Greenway Tracker 29 (2019)
Вел выбирал долго на замену первому Greenway Gallop 26M915 (2015) 26 колеса, классный и крепкий велосипед, 21 рама. Но как оказалось для моего роста 183см. как-то не совсем комфортно было ездить даже на такой ростовке, седло на максимум, и сгорбившись приходилось катать, что быстро утомляло, затекали руки и шея. Было принято решение сменить его на велосипед большего размера, однако покурив форумы к моему удивлению было то, что 21 рама якобы для меня велика. Долго не думая поехал в магазин на примерку, где и встретил Greenway Tracker 29 (2021). Померив, и прокатившись, я понял, что все индивидуально, и мне он подходит, а главное на 29 колесах он едет по моему мнению интереснее чем на 26. Вот теперь все стало на свои места, и я на новом, классном велике. В такую ценовую категорию думаю лучше и не найти. Кстати он отличается от модели 2019г. , манетки другие, покрышки, колесные втулки, сидение, и окраска. Интернет магазины до сих пор не знают об этом.Достоинства: Пока не нашел.
Недостатки: Надеюсь не найду.
Александр, 26.02.2021 в 12:33
Очень даже неплохо
Думал будет хуже, но показавшись неделю понял что прёт как танк. У соседа" куба" проехавшись на моём спросил цену( 540 с доставкой в Гродно) сказал что за такие гроши самае то . Накат очень хороший. Собирал сам с коробки,но настройки делал в мастерской. За 15 руб. сделали всё(настройка передач,тормозов,перетяжка всего велика). По поводу выше написанного насчёт рамы скажу,что на свой рост 176 брал 20 и не прогадал. Пока доволен как слон, а дальше посмотрим. P.S купите чехол от удара цепи на раму так как царапает её при тряске.Достоинства: Пока всё устраивает
Недостатки: Бутылка для воды одноразовая для красоты. При открытии крышка плохо закрывается из за некачественного пластика .
ZUXAVICI, 05.07.2020 в 22:49
За 500 самое то
Велик в своей ценовой наверно лучший, особенно в 2020 с ценником от 2019 года. Сразу скажу это велик для больших людей, а точнее для мужиков с ростом от 180 см.
Для подростков и женщин не подойдет, и для маленьких мужиков тоже. Взял самую маленькую раму 19 и мне кажется что велосипед размером с мотоцикл. Возможно это потому что ездил до этого на маленьком велике. Щиток передний да чирит, попробую по-другому установить. Едет как танк. Руль широкий почти как у cube).
Разгоняется медленнее 26 колёс и тормозит дольше но если разогнаться то крутить педали нужно меньше чем на 26, все как и говорили про найнер он для дальних поездок. Ямки проходит мягче но не так что бы сказать вау но приятнее ехать гораздо. На 27.5 велик этого производителя весит легче на 1.5—2 кг. Рама красивая и хорошая, навеска самая достойная для этой цены. Вообщем мужики берите не пожалеете. Вес со всем барахлом ~18 кг, без барахла ~16 кг.Достоинства: Алюминий рама, shimano навеска, 29 колеса
Недостатки: Щиток передний трется, бутылка сама открывается.
Андрей0007, 19.05.2020 в 23:42
за этот ценник лучше не найдёте
Отзыв о Greenway Tracker 29 (2019)
Велик мне оч понравился, рама внушает доверие, легок на разгон, ро началу не работала вилка, но после 1й хорошей ямки заработала. Велосипед за эти деньги очень даже норм.Достоинства: лёгкий, хорошая рама.
Недостатки: из коробки не работала вилка. но потом заработала.
Леонид, 16.05.2020 в 02:30
Цена соответствует качеству
Отличный велосипед за эти деньги. В комплект входит сам велосипед, крылья, крепление для бутылки и сама бутылка.Достоинства: Отличный велосипед
Недостатки: Переднее крыло не подходит под стандартную резину, чирит покрышка об крыло.
Виктор Геннадьевич, 08.05.2020 в 11:31