Отзывы о велосипеде GT Karakoram Sport 29 (2014)

29", горный, трэйл, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 27 скор. (3х9), переключатели: задний Shimano Alivio/передний Shimano Altus, тормоз дисковый гидравлический

ГТ Байсиклз ИНК. США, 1 соцсетях сторону Уилтон, Коннектикут 06897 .

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

достойный аппарат, я очень доволен.
Новый сразу был с ощутимой радиальной восьмеркой, гнутым торм диском, (устранили) скрипит амортизационная вилка на всех режимах, (не устранили - мастер считает что это конструктивно) также конструктивно плохо - левая пятка задевает перо (ноги ровные! спрашивал у найнеристов на других моделях и брендах - то же самое, надо стопу на педаль левую ставить под углом 3-5 град -чуть подворачивать пятку наружу - уже приспособился, оч растянутая посадка - (рама М, рост 175) и слишком широкий хват руля, по асфальту - не комфорт- ощутимо трясет, надо привыкать . супер отличный накат, проходимость (без напряга беру горки, которые прежний мой стелс 750 объезжал), очень устойчив - даже был очень удивлен, скорость - мой пес не поспевает за ним, достойный аппарат, я очень доволен.
Достоинства: супер отличный накат, проходимость, скорость
Недостатки: небрежная сборка, конструктивно плохо - малый зазор левых пера и педали.
1452271, 25.10.2014 в 19:10
Покупайте.
Купил 2 месяца назад с рамой XL. Всем доволен, кроме седла, заменил его на более широкое. Не много передвинул ручки переключения скоростей по направлению к вилке, ладонь широкая.
Достоинства: Все хорошо.
Недостатки: Седло.
Рома, 11.09.2014 в 06:55
Отличный велосипед за свои деньги!
Отличный велосипед!!! Все очень нравиться! Одна маленькая не очень приятная мелочь - болит пятая точка после покатушек.
Достоинства: переключатель передач амортизатор тормоза рама
Недостатки: твердое сиденье
zpazm, 19.06.2014 в 19:40
Вел для любителей путешествий и отдыха!
Вел купил сегодня, попробывал, хороший накат, вел отлично идёт как для любителя, хотя, судить рано, ещё покатаемся, брал для путешествий по пересечёнке и дорогам "Украины"(ну вы знаете какие там дороги=)), также для любительских морафонов! Ну и в городе можно порулить "на денёк"!
Достоинства: - переключатель передач, - амортизатор, - тормоза, - сиденье ( как для кого, но для меня, -это небо и земля, по сравнению, что было).
Недостатки: - пока незаметил.
Kostet21, 31.05.2014 в 17:25
Вообщем для первого велика отличный вариант!!! ставлю 4,5 балла
Это мой первый вел ( не считая аиста в детстве), по этому сравнивать несчем, но впечатления очень хорошие! Едет хорошо, переключается все четко. Читал, что ругаются на гидралику Децифер, но у меня нареканий нет, не люфтит, работает очень легко может пробег пока маленький, посмотрим. Единственное, что при каждом снятии колеса приходится чуть корректировать суппорт. Но все-таки для себя отметил некоторые неприятности: сидение очень деревянное переключатели на большие пальцы мешают этим самым большим пальцам, когда просто едешь а не переключаешься покрышки очень грязевые, если разогнаться нормально по асфальту, то гул стоит как от камаза военного следующие покрышки надо будет поискать с мелким протектором
Достоинства: см. выше
Недостатки: см. выше
VeR@, 19.03.2014 в 23:26
Хороший велосипед, но без изысков.
Едет легко, но было непривычно с 29 дюймовыми колесами. Это как с хетчбэка пересесть на джип или микроавтобус, маневренность не та, плюс руль немного трясёт на неровной дороге(убирается сделав мягкость амортизатора на максимум.) Но к габаритам спустя недельку привыкаешь и даже чувствуешь кое-какое преимущество по сравнению с другими великами, ибо едет по-быстрее чем на 26 дюймах. Тормоза работают хорошо, хотя мне немного мягкими показались, но это гидравлика, возможно не обкатал ещё как следует. Каких-то там не нужных трещаний не было, всё плавно работает, только что вилка аж пыхтит при нагрузках. Возможно так и нужно, на предыдущем агрегате была масляная, так что ничего по-этому поводу сказать не могу. Из минусов: сиденье не удобное, спустя 2-3 часа пятая точка начинает побаливать. Ручки тоже не понравились, узоры GT на них слишком тонкие и быстро стираются, в итоге руки потом черные, особенно после того как поездил по лесу. Так же педали из пластика, всегда боюсь на них сильно надаваить. Были ещё кое какие проблемы с настройкой тормозов и передач, но это уже зависит от того как вам его настроят в магазине. Ну и комплектация нулевая, покупая этот вел стоит учесть, что вам нужно докупить щитки, ножку, насос, замок и пожеланию сиденье, педали, крепления, флягу, велокомпьютер. А это ещё дополнительные 50-200$.
Достоинства: Хорошо для большого роста, гидравлические тормоза, скорость, прочная рама.
Недостатки: Маневренность, комплектация, ручки, сиденье, думал будет чуть меньше весить и в беларуси нет черно-синей расцветки.
St1nx, 14.03.2014 в 00:48