Отзывы о велосипеде GT Transeo 4.0

GT Transeo 4.0

гибридный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 63 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano FD-M191, тормоз ободной механический

Обода бы попрочнее
Детали действительно быстро изнашиваются. За 2 месяца две восьмерки на заднем колесе (в принципе езжу правильно, но ошибок не прощает - одна незамеченная ямка - 1 восьмерка). Но все же лучше чем горный ))
Достоинства: 1. Хорошо катиться
Недостатки: 1. Слабые педали 2. Слабый задний тормоз 3. Обода бы попрочнее
Дмитрий, 19.01.2013 в 02:57
суууууперрр
просто надо чаще цепи чистить и смазывать периодически. у меня такой же велосипед ,проехал уже 7000 км за 2 сезона! пока еще ничего не менял. мой вес 98 кг. Просто нужно следить за спортивным инвентарем. Отличный велосипед!
Достоинства: цена. качество. дизайн
Евгений, 05.11.2011 в 16:34
Бюджетный гибрид
Купил велосипед в мае 2010, откатал 3500 км по городу в основном. Мой вес 100-105 кг. Итог: цепь заменил (растянулась), заднюю каретку и обод поменял (износ + деформация), касету передачь поменял (сточилась) на переднем шатуне зубья сточились... короче замена обошлась 50% стоимости нового вела. Для серьезной повседневной езды (в среднем 30-40 км в день) модель мало подходит, уж больно бюджетные комплектующие стоят. Рама понравилась, прочная, вилка тоже неплохая, руль удобный, задний переклюк Acera работает исправно по сей день. Если просто покататься - в неделю пару раз велодорожку проехать думаю на года 2-3 хватит. PS: покупался как первый велосипед, следующий куплю только на оборудовании не ниже класса Shimano DEOR.
Достоинства: Удачная рама
Недостатки: Быстро изнашиваются комплектующие
Михаил, 23.06.2011 в 13:58