29", рама XL, горный, кросс-кантри, алюминий, вилка амортизационная с ходом 120 мм (алюминий), трансмиссия 12 скор. (1х12), переключатели: задний Shimano Deore, тормоз дисковый гидравлический, вес 13.9 кг
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Отзыв о Hagen 5.12 XL 2025 (пороховой)
Велосипед не стоит и половины своей стоимости. Весь скрипучий и трескучий, не собран толком и не продуман. Навеска дешманская, педали под замену сразу(ни подшипников ни надёжности), цепка церез месяц в мусорку(смазка:парафин, графит , масло) ничего не помогло. Тормоза с моим весом 95кг, засвистели через неделю и толком не тормозят. Метал везде сырой, руль искривился по оси , решил поджать , винты сорваны и крепление под замену. За эту сумму могбы быть дропер и вилка более ёмкая.Переключатель х12, вроде и не чего, после каждой покатухи все время работает по разному.Только мастера в ремонтах говорят правду, продавцам этого не надо.До "этого" был мангуст текс эксперт за 500$ , качественней в разы и собран и надёжен, за 12 лет не подвёл.
Данный велосипед ни стоит и 2000рупи, о покупки жалею и КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!Достоинства: Нет
Недостатки: Выше
Антон, 16.11.2025 в 17:00