Отзывы о велосипеде KELTT 26-80

KELTT 26-80

26", горный, двухподвес, сталь Hi-ten, вилка амортизационная, трансмиссия 21 скор. (3х7), переключатели: задний Shimano Tourney RD-TY18/передний Shimano, тормоз ободной механический

Крепкая сталь -не ровная дорога -KELTT выдержит !!!
Купил в 2012 годе часто катаюсь всё норм советую!!! Модель крепкая способна для агрессивной езды ,но для этого уберите старые щитки или установите более прочные "Что б не болтались ".И добро пожаловать бездорожье но регулировка обязательно под себя и вы полностью насладитесь ездой на данной технике ! Вся система абсолютно прочная . Очень советую данную модель ! Я катаюсь 3 с половиной года и по сей день наслаждаюсь ездой!
Достоинства: Крепкая система -тормоза , переключатели всех видов , орматезация !!!
Недостатки: Слабые щитки !!! Требуют замену.
Демко Павел, 29.05.2015 в 22:24
не стоит брать!! Как первый велик что бы научится обслуживать и ездить пойдет
сама конструкция рамы довольно прочная. Очень смущает хлюпкое крепление руля (всего один болт м8). Зазор между задней вилкой и колесом очень мал. чуть не большая "восьмерка" - тут же трет покрышкой. Не стоит брать если ваш рост выше 170см. Тормоза отличные если отрегулировать, но задний тормоз бесполезен по скольку вес на этом велике распределяется ближе к переднему колесу. При схватывании заднего тормоза колесо мгновенно идет юзом при этом эффект от торможения минимален, можно метров 5 тормозить. Передняя вилка на 1 сезон. Моментально вытираются пыльники и разбиваются резинки внутри вилки что приводит к люфту. Переключения скоростей работают как часы. Обода довольно прочные. Задний щиток отлетел через неделю. ИМХО велосипед только для городской спокойной езды, заменить резину на более узкую и менее шипованую. Задняя ось у меня лопнула через 3 дня. После переделки крепления заднего переключателя и самостоятельно изготовленной оси на 12(родная на 10) можно ездить. Родные подшибники самовбросы вместе с чашками выкинул из ступицы установил подшибники качения 30х12
Достоинства: хороший тормоз хорошее навесное оборудование
Недостатки: Для подростков, не расчитан на агрессивную езду, для человека с ростом не выше 170см
kyzia_18, 01.04.2013 в 12:36
Я думаю стоит брать как первый велик (чтобы понять нужно оно тебе или нет)
Я купил такой велосипед в апреле, катаюсь часто, пока все ок! Переключения четкие, едет тихо и плавно без посторонних звуков.
Достоинства: цена
Недостатки: пока нет
error, 10.06.2012 в 12:49