Зроблена ў Беларусі

Отзывы о велосипеде Krakken Barbossa 29 р.18 2021 (серый/красный)

Krakken Barbossa 29 р.18 2021 (серый/красный)

29", рама 18", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 21 скор. (3х7), тормоз дисковый механический

Средне,поищите лучше подороже
Отзыв о Krakken Barbossa 29 р.18 2021 (черный/синий)
Дополню отзыв ,два сезона откатал .Да вел живой ,скрипит , дышит,вся конструкция играет,покрышки мягкие,быстро стираются,тормоза repute ,не скажу дно,были заменены все -равно.Что неприятно поразило рубашка троса протирает стакан штока вилки,спицы протянуты на абы как,при пРотяжке они ЛОПАЮТСЯ ,РВУТСЯ у основания втулки ,при ближайшем рассмотрении виден дефект изгиба спицы,она наполовину переломана , ослаблена при небольшом весе это не заметно,мои 100 кг показали это,впереди переспицовка новыми ,насыпки просятся к замене.Покупал еще с Shimano навесом.В принципе вел бюджетный,дешевле конечно есть,по городу езда вполне,но не более того.Скажем- городской велосипед с видом горного.
Достоинства: Shimano Tourney
Недостатки: Спицы,рубашка троса,шатание,скрипы, хлипкость конструкции.
Corpse 1975, 17.08.2023 в 20:57
Своих денег он точно не стоит
Отзыв о Krakken Barbossa 29 р.20 2021 (черный/синий)
Велосипед с завода с дефектами, которые пришлось с продавцом оперативно решать, хорошо хоть продавец хороший попался. Комплектацию завод изготовитель также считает, что может менять никого не предупреждая, не критично но всё-таки всю систему шимановскую на микрошифт поменял. В целом после трёх дней использования: если вы катаетесь в городе этот велосипед вам не нужен, если вы как и я катаетесь по пересечённой местности, велосипед не рекомендую. С завода весь скрипит, пыхтит, передняя вилка как из бумаги, каждая ямку чувствуешь как будто вилки нет, плюс потом ещё и в руки отпружинивает, швы сварные у рамы ужаснейшие, тормоза начали скрипеть после 3 нажатия. Лучше доплатить и взять что-то лучшее. Хотя на момент покупки велосипед стоил 750, он их не стоит, так что даже цена не является достоинством
Достоинства: нет
Недостатки: убогая комплектация, топорная сборка, завышенная цена
Дмитрий, 22.07.2022 в 11:57
Достойный велосипед за свои деньги
Отзыв о Krakken Barbossa 29 р.20 2021 (серый/красный)
Это второй велосипед марки краккен,первый был flint ,писал на него отзыв на онлайнере. Флинт оставил как донара некоторых запчастей,про барбосу конечно не сравнить эти два велосипеда,флинт тяжеловоз, хорошо развивать физуху,барбосса скакун,езда в удовольствие,усталость отсутствует приятно педалировать.для бюджетного алюминиевого найнера очень неплохой вариант.с моим ростом 187см и весом 97 кг,рама 20" подошла отлично, поменял производитель днищенские тормоза jak на repute,вел только выиграл.обвес начального уровня Shimano,noname покрышки,по мне достойный вел бюджетного уровня, единственно не понравилось седло -покрытие soft touch треники,тайтсы залипают на нем,цепляются не удобно.
Достоинства: Легкость,накат.
Недостатки: Покрытие седла soft touch
Андрей, 16.06.2022 в 21:10
Идеальный велосипед Krakken barbossa 29. Советую!
Отзыв о Krakken Barbossa 29 р.18 2021 (серый/красный)
Велосипед, Krakken barbossa 29, просто идеальный. Отличный велосипед, пользуюсь уже пол года, нареканий нет никаких. Очень удобный, лёгкий, сиденье отличное, тормоза работают исправно, колеса мощные большие (как и хотел). Привезли очень быстро и в упаковке, ничего не повреждено, + дали гарантию. Качество соответствует, покупайте и не раздумывайте, отличная модель. Советую!!!
Достоинства: Велосипед идеальный. Очень удобный, сиденье отличное, тормоза исправные, колеса мощные большие (как и хотел). Привезли быстро, в коробке. + Гарантия
Недостатки: Тяжеловатый немного.
dessadro, 23.09.2020 в 12:37
привлекает ценой, но обратите внимание на дешёвую навеску.
Отзыв о Krakken Barbossa 29 р.18 2021 (черный/синий)
С учётом цены (500byn) это отличный выбор, за такие деньги аналогов нет. Но и стоит понимать что он дешёвый не просто так, велик сплошной компромисс . При 21 скорости приходится часто работать передним ппреключателем, скоростей не хватает для таких размеров. Отсутствует регулировка/блокировка вилки. При весе 80кг+ будет съезжать подседельный штырь.
Достоинства: Цена
Недостатки: Скрипят тормоза, не обеспечивают достаточное тормозное усилие для колёс такого размера. Хомут подседельного штыря не держит большой вес.
Вадим, 30.06.2020 в 23:55
достойный аппарат
Отзыв о Krakken Barbossa 29 р.18 2021 (серый/красный)
за эти деньги более менее норм велик , так что можно смело брать
Достоинства: 29 колеса, алюминиевая рама, цена
Недостатки: скрипят тормоза, вилка слабо амортизирует
Дмитрий, 16.06.2020 в 18:19
ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ
Отзыв о Krakken Barbossa 29 р.18 2021 (черный/синий)
Лучший вариант за свои деньги!!! Даже после того как он вырос в цене в 1.5 раза аналогов у него (я так считаю). Максимальные характеристики за минимальную цену, стелсы за эти деньги с стальной рамой и меньшими колёсами. Предираться к мелким косякам (которые есть) такие как пару мелких недочётов по покраске и т.д. я считаю НЕТ СМЫСЛА потому что велосипед стоит 420р. Основное это: рама, вилка, колеса сделано неплохо. Поэтому я не вижу причин не покупать этот велосипед если ваш бюджет 500 рублей))) Надеюсь моё мнение было хоть как то полезно вам ???
Достоинства: выше
Недостатки: НЕТ
Владимир, 11.04.2020 в 19:41
В целом норм по соотношению цена/качество, но из-за косяков 4 звезды.
Отзыв о Krakken Barbossa 29 р.18 2021 (черный/синий)
В целом, за свою цену, как по мне, норм. Но есть некоторые минусы. На мой рост 186 немного великоват, буквально на пару сантиметров. Слабое покрытие, быстро царапается и истирается. Горилла к штанам приварена таким образом, что при выставленном колесе вдоль рамы велосипеда, штаны стоят криво, т.е. левая часть немного спереди, а правая - сзади. Но, как говорится, на скорость и управляемость не влияет. После пары десятков километров начало отслаиваться покрытие седла. Покрышки оставили отпечатки следов на линолеуме (не знаю проблема в плохо вулканизированных покрышках или дешёвом линолеуме, но произошла адгезия резины в линолеум и это уже ничем не отмывается. В одном из отверстий для крепления бутылки/насоса на раме была не дорезана резьба. В остальном же всё норм, после покупки настроил тормоза и переключатели передач. Всё едет, крутит, ничего не скрипит, в адекватных соотношениях передней и задней звёздочек ничего не цепляет. Как потом выяснилось, есть общая особенность 29-ых колёс, а именно - то, что при спуске колеса покрышка тут же разбортируется и слетает с обода.
Достоинства: Большие колёса, широкий протектор, алюминиевая рама, стильный внешний вид, цена.
Недостатки: Описаны выше.
Олег, 01.10.2019 в 13:38