Отзывы о велосипеде Kross Level R3 (2014)

27.5", горный, кросс-кантри, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Alivio/передний Shimano, тормоз дисковый гидравлический, вес 14.3 кг

КРОСС С.А. ул. Лешно 46, 06-300 Пшасныш, Польша.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Советую брать, для 27.5" лучший вариант.
Решил купить себе байк к новому сезону. Очень долго выбирал среди разных моделей и разных фирм. В конце концов выбор пал на марку Kross, т.к. велосипеды разрабатываются и производятся на территории Европы, что вероятно будет качественнее чем товар из стран Азии. Очень порадовала качество рамы, как затерты швы, покраска. Кстати рама выглядит не так, как у вас на сайте, а так как на моем фото ) Я долгое время катался на обычном горном велосипеде от фирмы Silverback где были обычные ободные тормоза, и по этому дисковые-гидравлические тормоза были для меня в новинку, тормозят в разы быстрее из-за чего, по началу, случилось пару казусов, которые чуть не привели к моему падению с велосипеда :D Так же меня порадовал вынесенный на руль Lock-out, весьма полезная вещь для катания по городу. Так же стандартные грипсы оказались весьма мягкими и удобными. И хоть седло выглядит достаточно мелким оно удобное и не создаёт особый дискомфорт при езде. В заключение: Велосипед меня полностью устраивает и радует своим качеством и надежностью, но лично для себя я нашел один минус ,это очень длинный руль, из-за него велосипед плохо помещается в лифт :D Спасибо.
Достоинства: Европейский производитель. Отличная рама. Отличные тормоза. Вынесенный Lock-out. Удобное седло и грипсы.
Недостатки: Слишком длинный руль.
Tynoc, 10.06.2014 в 14:49