Отзывы о велосипеде LTD Bandit 440 2022 (серый/красный)

LTD Bandit 440 2022 (серый/красный)

24", горный, подростковый, алюминий, вилка амортизационная, трансмиссия 21 скор. (3х7), переключатели: задний Shimano/передний Shimano, тормоз дисковый механический

Отличный велик, по соотношению цена\качество!
Отзыв о LTD Bandit 440 2022 (серый/красный)
Долго стоял перед выбором при покупке велика для сына (7 лет). Хотел купить ему универсальный: так что бы и он катался и я (183 см, 107 кг) мог "иногда проехаться". Но хорошо, что перед покупкой в интернете обратился в магазин, где ребята-профи рассказали, что этот компромисс не принесет пользы ни сыну (не будет удобства от езды для его роста), ни мне (от езды на низкорослом велике), ни велику (все детали будут подвержены скорейшему износу). В итоге вчера 24.05.2021 купил 2 велика: LTD Bandit 440 2022 (для сына) и LTD Rocco 980 29 2022 (для папы). Ребенок вечером когда сел, был просто счастлив, не хотел расставаться с ним и даже в 6 утра меня разбудил, чтобы "снова прокатиться"!!! )) папа тоже счастлив. )))
Достоинства: Легкость и долговечность рамы (пожизненная гарантия), качественный обвес, дизайн, надежность брэнда, гарантийный и послегарантийный сервис, ликвидность велика на вторичке.
Недостатки: все аксессуары вынесены как "допы" (брызговики могли бы и включать в комплект на детские велики - это же дети..)
Сергей, 25.05.2022 в 12:24
Отличная модель, хорошая комплектация, небольшой вес, подходит ребёнку 7 лет
Отзыв о LTD Bandit 440 2022 (серый/красный)
02.05.22 купили этот велосипед для ребёнка 7-ми лет, основным критерием при выборе был небольшой вес, поэтому искали с алюминиевой рамой. В данной модели вес 12,5кг против 15-16кг у стальных велосипедов и пожизненная гарантия на раму, что и склонило нас к выбору в пользу LTD. Была ещё модель light, которая весит на 1кг меньше, но решили взять этот из-за амортизационной передней вилки и дисковых тормозов. Данная модель 2022 года, хотя как оказалось от моделей прошлых лет отличие только в цветовой гамме. Цвет на самом деле очень классный, он не серый, а скорее графитовый, ну и ярко-красные надписи на нем очень хорошо смотрятся. 21 передача, но как мне кажется ребенку это и не особо нужно в таком количестве. Есть подножка, так что парковать его удобно. Из минусов - в комплекте нет щитков, нет звонка и нет держателя для бутылки, хотя это все можно докупить. Несмотря на большие габариты велосипеда, в сравнении с ребёнком, он сразу смог на нем поехать. В общем ребёнок счастлив, а что ещё нужно родителям.
Достоинства: Относительно лёгкий, дисковые тормоза спереди и сзади, 21 передача шимано, красивый цвет, чёрные обода колёс, подножка
Недостатки: В комплекте нет щитков, звонка, держателя для бутылок
Денис, 04.05.2022 в 23:37