Отзывы о велосипеде LTD Crosslite 860 2020

LTD Crosslite 860 2020

28", городской, алюминий, вилка жесткая (углепластик (карбон)), трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano, тормоз дисковый гидравлический

Хороший вел с отличным накатом!
Отзыв о LTD Crosslite 860 2020
Велик хорош. Если кататься по асфальту и велодорожкам, на этих покрышках с давлением 5 бар идет как по маслу. Но если съехать на тротуар (еще мягко идет относительно), или разбитую дорогу, ямы, камни начинает трясти, чувствуется все хаха, довольно жесткий. Но он и не предназначен для езды по такому. Шустрый. Накат отличный! На будущее можно поменять систему на 1-2 передние звезды. Покрышки буду менять на более комфортные - полуслики 40-42мм. Места думаю хватит (в частности под вилкой спереди). Руль не снимал не взвешивал (стальной, потому интересен вес), если руки дойдут - отзыв допишу.
Достоинства: - накат - вес: 12,7кг +- - внешний вид
Недостатки: за эту цену нету
vasya_svami, 04.11.2020 в 19:38
очень неплохой вариант для города
Отзыв о LTD Crosslite 860 2020
брал за 799 руб., езжу 2 недели, пробег 250 км. пересел на него со старого Rocco 60. по ашчушчэниям Crosslite заметно легче, гораздо быстрее разгоняется, лучше накат. колёса 28', резина слики 32 мм. дорогу держат хорошо, при наклонах в поворотах никаких проблем. вообще манёвренность ничуть не хуже, чем у горника с 26' колёсами. давление в шинах от 3,5 до 6 бар, я накачиваю по 4. если загнать больше, начинаешь чувствовать любую неровность на дороге. в принципе велосипед жёсткий и создан для езды по хорошему асфальту. даже на плитке, уложенной не очень ровными руками, трясёт довольно сильно. хуже всего - ямки и трещины в асфальте. при этом на невысокие бордюры можно заскакивать спокойно. и ещё с тонких сликов летит меньше грязи на шмотки, чем с шипастой широкой резины горников ) седло узкое, но удобное, с памперсом ездить комфортно. вес велосипеда с флягой, замком, компом, фонариком и звоночком - 13,5 кг. тормоза цепкие. на рост 180 см. брал раму L, подошла отлично. по недостаткам. передний переклюк турней на ходу тарахтит, особенно в положении на средней звезде. руль стальной, широкий (66 см.) и тяжёлый, буду менять на алюминиевый или карбоновый 60 см. после 100 км. пробега затрещала каретка, в магазе смазали и подтянули, сейчас проблем нет. на чёрных спицах уже начала облазить краска. в целом велосипедом очень доволен, мою потребность в ежедневном городском транспорте он вполне покрывает. по сравнению с горником появилась лёгкость езды. такое чувство, что на одну и ту же дорогу тратишь в полтора раза меньше сил. ну и внешний вид хорош )
Достоинства: лёгкий, быстрый, накатистый, хороший внешний вид.
Недостатки: широкий тяжёлый руль, тарахтит передний переключатель, была не дожата каретка.
Eugeen, 23.10.2020 в 12:02
Отличный вариант, а цена немногим выше великов РБ и РФ
Отзыв о LTD Crosslite 860 2020
Удачная модель. Навеска шимано, комплектующие хорошего качества, тормоза гидравлика дисковая (требует переодического обслуживания), рама алюминий поэтому легкая. Рекомендую
Достоинства: Навеска Тормоза гидравлика дисковые Легкая рама Адекватная цена
Недостатки: Отсутствуют учитывая цену
MPowerMan, 16.10.2020 в 12:10
Супер
Отзыв о LTD Crosslite 860 2020
Велосипед купил 04.07.20 Велосипед очень понравился(накат хороший,тормоза качественные,лекгий,вилка карбоновая)По асфальту ездить очень приятно,он для этого и предназначен.
Достоинства: Накат,тормоза.
SeregaMLG88, 05.07.2020 в 23:11