28", гибридный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 63 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano, тормоз дисковый гидравлический
Нормальный бюджетник. Как итог - гоняю на работу на нем
Отзыв о LTD Crossfire 860 2022 (черный/желтый)
Решил, что горник мне не нужен, т.к. по пересеченке я не езжу почти никогда и надумал попробовать гибрид. Брендовые гибриды стоят значительно солиднее и осмелился на LTD. С учетом цены и обвеса за нее - на убой.
Какого-то особого негатива не испытал - да, фиговые педали( под замену) да и все. Едет шустро(для моей спортформы), как-то особо голову не делает. Увидим сколько он в моем режиме протянет, но, думаю, год-два проживет, а там, может, и что серьезнее возьму. На первый гибрид, чтоб по городу гонять - вполне подойдет.Достоинства: Цена, обвес за эти деньги, универсальность
Недостатки: Дохлые педали, слабая комплектация
Serafim, 01.08.2022 в 16:24
Красавец
Отзыв о LTD Crossfire 860 2022 (черный/красный)
Это мой первый велик такого типа. Раньше был взрослик. Выбирал, чтоб была кассета, лёгкий и дешёвый. Этот идеально подошёл. Но к сожалению моего размера рамы (м) не было. Пришлось брать (L). Так как, размер не мой. Поменял вынос руля, чтоб по ближе и выше. И вуаля! Теперь как родной. Долго привыкал к переключению передач, а моя жена к тормозам. Она приучена к ножному. Теперь, передвигаюсь только на велике, долой общественный транспорт. Купил, как почти два месяца. Пробег около трехсот.Достоинства: Гибрид
Недостатки: Не мой размер. Меньше просто не производят данную модель.
Михаил, 18.07.2022 в 11:38
Баланс между городом и бездорожьем
Отзыв о LTD Crossfire 860 2022 (черный/желтый)
Изначально хотелось что-то наподобие шоссейника, но мысль о вариативности не давала покоя (А что если я захочу поехать с друзьями в кемпинг по лесной местности ? и т.п)Поэтому выбор пал на гибрид.
Преимущества:Хороший накат, маневренность, тормозная система, привлекающий внешний вид (советую присмотреться именно к этой комбинации цветов (черный/желтый(Neon)), лично мне зашел больше чем красная версия)
Недостатки:Не совсем удобное сидение ,но как по мне это проблема почти каждого велосипеда, если это не круизер.Достоинства: выше
Недостатки: выше
Nikita, 12.06.2022 в 21:33
Хороший велосипед для города
Отзыв о LTD Crossfire 860 2022 (черный/красный)
Покупкой более чем доволен, отличный гибрид для городской езды
Велосипед выглядит очень стильно, не тяжелый, накат отличный, хорошие тормоза
Существенных минусов замечено не былоДостоинства: Дизайн, накат, тормоза
Недостатки: В комплекте не идут грязезащитные щитки
Денис, 10.06.2022 в 11:18
Отличный велосипед
Отзыв о LTD Crossfire 860 2022 (черный/красный)
Не катался на велосипедах уже много времени, но решил приобрести для катания в парках, на городу. В данном экземпляре заинтересовало относительно небольшие габариты, относительно горных велосипедов, дизайн. Накат отличный. Из минусов, нет аксессуаров (подножки, щитков, звонка). Придётся докупать отдельноДостоинства: Отличный гибридный ведосипед
Недостатки: Отсутствие аксессуаров
Виталий, 01.06.2022 в 09:03
Вел для городской езды
Отзыв о LTD Crossfire 860 2022 (черный/желтый)
Приобрел данную модель велосипеда, чем очень рад. До этого ездил на горнике, который намного тяжелее и труднее его разогнать. Здесь же, понял, что сделал правильный выбор, т.к. акцент при моём подборе делал на городской езде. В магазине вежливый продавец, который внимательно меня выслушал и поддержал меня в моём выборе. Очень доволен, всем рекомендую!!!Достоинства: Скорость, маневренность, легкость
Недостатки: пока не выявил
Евгений, 21.05.2022 в 11:16
Топ за свои деньги!
Отзыв о LTD Crossfire 860 2022 (черный/красный)
Долго мучался в поисках велосипеда, чтобы был не горник, но и не совсем городской. Искал и среди б/у и среди новых. Сам в велосипедах не разбирался, поэтому решение принималось коллегиально с опытными друзьями и принято было именно в пользу этого велосипеда, т.к. соотношение цена/качество в данном случае не просто на высоте, а в космосе. Он не тяжелый, кг 13-14. Тормоза дисковые Гидравлические! навесное супер! резина не шумная, накат отличный. вообщем доволен я как слон, проехал уже около 55км за 3 раза, как проеду около 200 - поеду на нулевое ТО, и потом, возможно, дополню свой отзыв.Достоинства: Тормоза, накат, переключение передач
Недостатки: нет щитков, "подстаканника" и подножки в комплекте, надо докупать
Евгений, 16.05.2022 в 09:19