28", гибридный, алюминий, вилка амортизационная, трансмиссия 30 скор. (3х10), переключатели: задний Shimano Deore XT/передний Shimano, тормоз дисковый гидравлический
Универсальный велосипед на классной оборудке.
Отзыв о LTD Crossfire 880 (черный, 2019)
Купил этот велосипед из-за универсальности 28 колес и чтобы не думать как усовершенствовать оборудку в дальнейшем.
Вилка с локаутом очень удобная вещь. На асфальте заблокировал и ты почти на шоссейнике, на тропинке разблокировал – и вот уже получаем что-то близкое к горнику.
По трансмиссии вообще все круто - задняя перекидка XT и шатуны на оси Холотеч2. Все четко, быстро и жестко.
Диски гидравлика – тормозить ими сплошное удовольствие. Ловил себя на мысли, что разгоняюсь специального для того, чтобы получить кайф от процесса торможения.
На родных педалях проехал пару раз и перешел на контакты. Быстрый вел стал ещё быстрее!Достоинства: Универсальность
Оборудка
Дисковые тормоза
Локаут на вилке
Недостатки: Пока не обнаружил
Maksim_afa, 25.05.2019 в 18:14
Если нужен гибрид, с хорошим накатом и блокировкой вилки - рекомендую к покупке.
Отзыв о LTD Crossfire 880 (черный, 2019)
Хороший гибрид, за эти деньги. Отличный накат и четкое переключение передач. Именно в этой цветовой раскраске, не очень нравится черная матовая краска- быстро покрывается пылью. Заменил себе вынос руля, так как стандартный был для меня низковат.Достоинства: Легкая рама, блокировка вилки , задний переключатель deore.
Недостатки: Базовые педали, хотелось бы руль выше- это лично мои пожелания.
Umaks, 23.04.2019 в 08:04