Отзывы о велосипеде LTD Gravity 990 29 (2018)

29", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 20 скор. (2х10), переключатели: задний Shimano Deore XT/передний Shimano, тормоз дисковый гидравлический

Тянджин Голден Вил Байсикл Груп Ко., Лтд. Но.36 Джингджин роад, Нанкайкун Таун, Вуквинг, Тянджин, Китай.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

LTD Gravity 990 отлично себя зарекомендовал.
Хочу добавить ещё несколько фоток велосипеда LTD Gravity 990 который отлично себя зарекомендовал.
Достоинства: Отличный велосипед
Недостатки: Жирная комплектация
Александр, 23.11.2019 в 00:57
ltd gravity 990 Отличный велосипед.
Отъездил сезон на велосипеде ltd gravity 990 2018 г.в .Велосипедом доволен,проблем нет ни каких.
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Минусы устранил.Заменил педали ,руль и седло
Александр, 28.09.2019 в 17:55
За свои деньги - лучший.
Покупал зимой 2019 года за 999р, посоветовали на форуме онлайнер`а (за что им очень благодарен), велосипедом доволен, единственное из-за 29-х колёс еле влазит в лифт.
Достоинства: Хороший навес, цена.
Недостатки: Тяжёлый, жёсткое седло.
zikvud, 24.05.2019 в 22:29
LTD GRAVITY-990 29" за свою цену в жирной комплектации
Добавлю ещё пару фоток весеннего выезда.
Достоинства: Всё ок,Только имеется незначительная восьмёрка на переднем колесе.Исправимо
Недостатки: Заменил руль на более прямой,Заменил седло на удобное и так же другие педали.
Александр, 08.04.2019 в 19:12
вел за свою цену идеальный
Всё отлично, велосипед просто идеальный для меня под мой рост 180 подошёл отлично в размере XL , седло после длительной езды не болит,хотя все говорят обратное.Проехал с момента покупки около 1200 км, цепь рекомендую смазывать раз в 200 к после 200 км скрепит, вилка отрабатывает малейшие неровности, вес у меня 80 кг.но когда я только купил первые 40 км за раз болела пятая точка но потоп привык и уже не болит, вилку для большего срока службы возить на обслуживание раз в 2000 км можно меньше в общем от 1000 км.
Достоинства: всё
Недостатки: первые 40 км болела пятая точка.
глеб, 23.02.2019 в 21:47
LTD GRAVITY-990 Всем советую.Отличный велосипед
Всё отлично подошло под мой рост 173см и никаких проблем нет. Отличный велосипед, всё в нём работает. Ниже диора на нём ничего нет. Советую.Наступит весна и будем накручивать километры.
Достоинства: Всё нравится .как по мне шит)
Недостатки: Жестковатое сиденье.Буду менять.
stoyk2, 03.02.2019 в 18:57
За свою цену и установленное оборудование лучший на рынке РБ
Восхитительный велосипед. При моем весе за 100 от езды одно удовольствие. При всем приличном оборудовании очень порадовали покрышки. Ездил на нем уже покатушки и на 80 км. Кроме пятой точки никакого дискомфорта. Вел на трассе ведет уверенно средняя скорость на тапталках 20 км. С горки до 45 разгон, накат легкий. Иногда не хватает подножки, надо остановиться ищешь к чему прислониться. Вел реально уже можно отнести к полупрофессиональноу, уже даже задумался о туклипсах или о контактах. В среднем по трассе с подъемами и спусками 20 км в час. На 60 ездил с одной остановкой на пару минут заняло 3 часа и особо крутить не устал. Седло буду менять, пятой точке хватает км на 30-40 потом дискомфорт
Достоинства: Лучшее на рынке с таким обвесом и ценой. Накат отличный
Недостатки: Иногда мажется цепь, седло и педали в стоке не айс
az70, 06.09.2018 в 12:50
Отличный велосипед за свои деньги
Отличный велосипед за свои деньги. Был испробован в агрессивной езде по бездорожью (лес, ямы), приятно удивил своей проходимостью. Скорость отличная, переключение передач радует, вилка работает отлично.
Достоинства: Вес (в разы легче чем мой старенький LTD Rocco 40 Disk на 26 колесах), крутой обвес, крутая вилка, цена
Недостатки: Для себя я их не нашел
KRUSHITEL, 27.08.2018 в 14:04
За 500$ лучше предложение!
Сегодня приобрел данную модель, не могу нарадоваться, за свои деньги отрабатывает на все 300%.
Достоинства: Каждая деталь велосипеда и есть достоинства.
Недостатки: Лично для себя отметил то что придется потратиться на защиту от цепи и на подножку в остальном все супер.
Реально классный байк
Велосипед радует уже полторы тысячи км - с весны катаю на работу по будням и покатухи по выходным. Рама зачет - дизайн, внутренняя проводка и крутые задние дропауты с креплением калипера. Покрышки Конти и катят и гребут. Вилка Рекон - работа выше всякой похвалы. Не удивительно это же РокШокс еще и далеко не самый простой. Переключалки Деор-ХТ 2х10 быстро и четко. Тормоза Шимано весьма мощные и плавные. И это мне нравится - нет ощущения стоп-крана, когда они вкл и выкл. При выборе немного смутили шатуны, но пробег уже давно перевалил за тысячу и претензий нет никаких - спереди переключается без вопросов, каретка несмотря на несколько зачетных гряземесов по дождем живее всех живых. Уже на следующий сезон подумываю поставить спереди одну звезду, а сзади может воткнуть кассету с более широким диапазоном. Педали стандартные для этого класса, но на таком велике уже не грех катать в контактах и велоформе. Минусы Не нашел
Достоинства: Рама и обвес отличные особенно учитывая цену.
Недостатки: конечно они есть. Правда еще их не нашел)
Toshie, 31.07.2018 в 09:03