Отзывы о велосипеде LTD Crossfire 50 (2014)

LTD Crossfire 50 (2014)

28", гибридный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 63 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano, тормоз ободной механический

Одназначно стоит брать для города, при том условии, что вы умеете преодолевать бордюры
Откатал 3 сезона, сколько проехал не знаю, но около 2-3 тысяч, вел суперский, за время эксплуатации ни разу ничего не скрипнуло и пискнуло, все работает как часы, никаких люфтов, каретка хоть и ноунейм но живет прекрасно хотя часто езжу стоя. Оказался отличным вложением средств.
Достоинства: цена-качество на высоте
turano, 19.01.2017 в 16:02
Крепкая четверка.
Юзаю уже год, под себя поменял только задний навес на Диор 590. Велосипед изначально предназначен для городской эксплуатации, поэтому жалобы ниже, что он по бездорожью никак - как то не совсем уместны. Единственный недостаток - жесткая амортизация и накат. Хотя скорость набирает быстро и держит отлично. Ну и как минус тормозные колодки, дисковые тормоза на нем были бы более уместны. В день среднем пролетаю на нем 80 - 100 км, усталости не ощущается.
Достоинства: Скоростной, хорошая геометрия рамы.
Недостатки: Слабая амортизация, отсутствие дисковых тормозов, тяжеловат.
Сварожич, 06.04.2016 в 21:49
Мое лучшее вложение.
Вел не из Германии а из Тайвани хоть позиционируется как немецкий. Но за март я проехал 700 км, бывало и в яму влетал великую все равно. На дальние он прекрасен но эндурить не советую. Передняя вилка слабая, седение среднего комфорта. Тросики почему-то сверху рамы но не мешают. Но безусловно вел крут.
Достоинства: Легкий ход
Недостатки: Седение, передняя вилка
Klexin, 03.04.2015 в 16:21
Идеальная модель для города и хорошей дороги
Велосипед оставляет только положительные эмоции. Бесшумный, мягкий ход, очень четкое переключение скоростей, легкий и прочный, приятный внешний вид, простота и легкость в сборке, разборке и регулировке.
Достоинства: Бесшумность, плавность и легкость хода, четкое переключение передач.
Недостатки: Педали не из металла.
Anton V, 22.08.2014 в 00:23
2 недели
отличный вел, отьездил у меня 2 недели после чегоя его убил ударом в машину, о этом и пишу, вилка оказалась довольно слабой, ее просто отламило на тех блестящих палках амартизатора и переднее колесо само собой согнулось. в общем вел реально крут - если ездить по ровным дорогам но нагрузкам подвегать его я бы крайне не советовал.
Достоинства: скорость, ход, передачи.
Недостатки: слабые колеса и передние амортизаторы
kostik.karankevich, 07.08.2014 в 18:29
идеален
отличный велосипед, 100 из 100. после 4-ех дней пользования выбрал бы именно его, лучшее соотношение цена-качество на мой взгляд.
Достоинства: идеальный внешний вид, отличные переключения, легкий, удобная настройка и простая сборка-разборка.
Недостатки: по гравейной дороге жестковатый ход.
kostik.karankevich, 05.07.2014 в 14:56
Отличный вел.за эти деньги.
Хороший велосипед, удобный, передачи переключаются чётко и бесшумно, отличный накат, за три недели проехал около 200 км, за это время немного растянулся тросик заднего тормоза, в общем велосипедом очень доволен, но есть одно но, для наших дорог всё равно нужен горник, хотя если ездить по ровным дорогам, то этот вел.исходя из цены и качества,я думаю идеальный вариант.
Достоинства: Удобный, довольно лёгкий, хорошее переключение передач, отличный накат, цена.
Недостатки: Недостатков не нашёл.
Сергей., 27.05.2014 в 17:50
Одним словом вещь крутая, советую
Купил сей байк пару дней назад, и так: - мой рост 186 см, и высота руля показалась маленькой, так что подумываю купить удлинитель штока вилки или вынос с регулировкой по высоте, - тонкие колеса что положительно сказываются на езде по асфальту, но даже на маленьком песчаном участке чувствуется недостаток ширины протектора, для меня не проблема. я езжу только по асфальту,(без особых усилий проехал чуть более 20-и км без остановок) - байк легкий, одним словом вещь крутая, советую
Достоинства: выше
Недостатки: выше
v_dee, 07.05.2014 в 11:17
Нормальный вел для городских условий
Приобрел этот вел, имея только большой опыт катания на велосипедах советского производства и китайском нонэйме 26" (кста, лет 10 назад был куплен и жив до сих пор). Покупался , в основном для катания по асфальту и грунтовым дорогам. При росте 185см на китайском веле уставала спина, на этом посадка почти как на "взрослике". Накат просто шикарный, шины узкие, по асфальту катится практически бесшумно. По песчаным участкам хотелось бы протектор пошире, но для моих участков дорог вполне достаточно. О самом веле - сборка вроде неплохая, сварные швы аккуратные, передачи переключаются четко и бесшумно, только пока не смог настроить переключение одной передачи. Тормоза ободные - нареканий нет. По весу - тяжелей аналогов на 26" колесах + рама 21", но на 4 этаж без проблем:) Итог - мне нравится, правда сравнивать особо не с чем, покатемся - посмотрим!
Достоинства: Удобная посадка Отличный накат Четкое переключение передач
Недостатки: Вес Габариты
Александр, 03.04.2014 в 09:28