29", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano/передний Shimano, тормоз дисковый механический
Капитальность и надежность
Отзыв о LTD Rocco 953 29 2021 (черный/красный)
Лучший по соотношению цена-качество. Есть в нем ощущение капитальности и надежности. Это мой второй LTD. Первый после 8 лет эксплуатации до сих пор в отличном состоянии. Просто 8 лет назад не было 29 колес. Управляемость, тормоза, переключение передач - все отлично.Достоинства: Достаточно легкий для рамы XL, управляемость, тормоза, переключение передач
Александр, 13.06.2021 в 11:10
Классный найнер для города!
Отзыв о LTD Rocco 953 29 2021 (черный/красный)
Первый найнер после перерыва в 10 лет. Выбирал между Aist Slide и LTD со схожей комплектацией в данной ценовой категории. Естественно остановился на последнем, и ни капли не пожалел, что выбор пал на LTD Rocco 953. В магазине быстро подобрали размер рамы (XL) под мой рост (191) и провели краткий инструктаж по эксплуатации и проведению ТО, за что огромная благодарность персоналу магазина. В первый день проехал лишь 5 км до дома, однако на следующий уже устроил мини-марафон в 25 км. И могу сделать следующие выводы: 1. Накат шикарный. 2. Переключение передач быстрое и удобное. 3. Седло жестковато для дальних поездок, но скорее это дело привычки. 4. Вилка ходит мягко и настраивается под предпочтения. 5. Руль в первый день показался широковат, но после второго дня обкатки привык и размер не ощущается таки громоздки. 6. Тормоза дисковые механические, со своими обязанностями справляются замечательно. 7. Дизайн рамы 2021 года классный, современный и лучше, чем у сопоставимых конкурентов. Эмоции от покупки только положительные!Достоинства: Соотношение цена/качество, накат, дизайн рамы, мягкая передняя вилка, четкое переключение передач, отзывчивые тормоза
Недостатки: Легкий скрип передних тормозов (решается при первом ТО)
Эдвард, 26.05.2021 в 22:22
Отличный велосипед. Советую
Отзыв о LTD Rocco 953 29 2021 (голубой)
Долго выбирала, решила остановиться на этом. Широкие колеса, хороший накат. По бездорожью особо не каталась, но с невысокими бордюрами справляется хорошо. Удобный, красивый. Брала в голубом цвете. Единственный замеченный на данный момент недостаток - неудобное седло - узкое и жесткое. Придется менятьДостоинства: Большие колеса, внешний вид
Недостатки: Неудобное седло
Нина, 22.05.2021 в 21:52
Хороший велосипед за свои деньги.
Отзыв о LTD Rocco 953 29 2021 (голубой)
Это мой первый велосипед и за свои деньги он достойный.
Цена-качество оправдано.
Рекомендую к покупке.Достоинства: Дизайн
Накат
Цена-качество
Недостатки: Пока не обаружил
Антон, 07.05.2021 в 00:26
Отличный велосипед для города
Отзыв о LTD Rocco 953 29 2021 (черный/красный)
Первый мой велосипед марки LTD, покупал себе в начале мая Персонал очень грамотно помог подобраться велосипед под мой рост (192см), предпочтения и выбор пал на данную модель. После покупки сразу же отправился на обкатку. Первые 15 километров прошли без проблем, что очень радует. Очень много положительных эмоций от покупки. Всем советую как магазин, так и данную модель. Проехал уже порядка 30 км, всё просто супер!Достоинства: Цвет, дизайн, передняя амортизационная вилка, хорошие тормоза, переключатель скоростей
Недостатки: Их нет
Юрий, 06.05.2021 в 16:16
Отличный велосипед
Отзыв о LTD Rocco 953 29 2021 (голубой)
Велосипед вживую выглядит еще круче чем на фото, сравнить не с чем, так как это первый велосипед, но накат очень хороший. дополнительно было установлено детское сиденье. Пока только хорошие впечатленияДостоинства: Красивый, накат
Недостатки: Немного поскрипывают тормоза, возможно пройдет
Dmitry, 06.05.2021 в 12:39
Круто!
Отзыв о LTD Rocco 953 29 2021 (голубой)
Лучшее что нашёл цена=качество! Бомбический цвет велосипеда и дизайн! очень рад покупкой!Достоинства: ЦВЕТ! дизайн, накат
Недостатки: нету
Тёма, 05.05.2021 в 18:14