Отзывы о велосипеде LTD Rocco 40 Disc (белый, 2015)

LTD Rocco 40 Disc (белый, 2015)

26", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 75 мм, трансмиссия 21 скор. (3х7), переключатели: задний Shimano RD-TX35/передний Shimano FD-TZ30, тормоз дисковый механический

Отличное качество за приемлимые деньги
Отзыв о LTD Rocco 40 Disc (белый, 2015)
Отличное качество за приемлимую цену,проехал 1200 км ничего нескрипит нетрещит ни разу неремонтировал с момента покупки думаю что еще долго прослужит верой и правдой.
Достоинства: Качество,цена,надежность,маневренность.
Недостатки: Их нет
1430592, 24.07.2018 в 22:12
Хороший велосипед, не пожалел что купил.
Хороший вел, четвертый год в эксплуатации и ни разу не подвел. Покупали в количестве двух штук, остались довольны. По моим подсчетам на-вскидку накатал может быть где то в районе 5 тыс. (примерно). Думаю как первый велосипед можно брать . Своевременное обслуживание и хватит надолго .
Достоинства: Прочная рама. Удобные переключатели. Расцветка. Хорошие тормоза. Небольшой вес.
Недостатки: Ручки за 4 года эксплуатации начали съезжать.
AzOo_Onliner, 24.08.2017 в 11:31
Хорош только как первый вел
В дополнение к своему ранее оставленному отзыву о LTD Rocco 40 disc (2015) При пробеге 690 км (с апреля по август 2016) вел продан новому хозяину. Причины: 1. Начали раздражать посторонние звуки (скрипы и щелчки) в каретке. Звуки пропадали только после первых 15-20 км поездки. 2. С переключением скоростей тоже появились вопросы. 2. Вилка стала хуже отрабатывать неровности, стала мягкой. 3. Ничего от Германии (как его позиционируют продавцы) в велосипеде нет, чистейший китай. Покатавшись в отпуске на старых (2013, 2014) велах KTM и Matrix захотелось избавиться от LTD. Сейчас езжу на стареньком дорожном аисте, на который за деньги вырученные при продаже LTD установил новые колеса и планетарную втулку на 3 скорости. Удовольствия от езды получаю гораздо больше, чем от LTD. Мой вывод: LTD Rocco 40 disc хорош только как первый вел и для небольших пробегов, при условии замены родных тормозов.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Есть
fsgetz, 13.09.2016 в 11:38
Свою цену отрабатывает на ура
У меня LTD Rocco 40 (2015). Куплен в апреле 2016. Пробег на сегодня около 470 км. Брал как транспорт выходного дня для велодорожек и загородных вылазок (50/50). Претензий к работе механизмов и навесного оборудования (за исключением тормозов) не было. Тормоза были шумные, особенно задние. Поскольку проблему на первом бесплатном ТО не устранили, долго не думая решил заменить Promax на Shimano. Заменил роторы и калиперы с колодками. Обошлось это недешево, но результатом остался более, чем доволен (тормоза стали тише и мягче, второе благодаря органическим колодкам Shimano). P.s. на фото еще оригинальные тормоза Promax.
Достоинства: Стоимость. Дизайн
Недостатки: Тормоза низкого качества
fsgetz, 27.06.2016 в 16:32
Отличный аппарат! Жаль 1 недостаток всё же есть!
Вов_онлайнер, у вас LTD Rocco 40 (2014 года), а речь идёт о 2015.. Отъездил на данном аппарате 2 лета + 1 зиму, проблем никаких, на удивление ни разу не пробил колёса, хоть и налетал на стёкла, гвозди и колючую проволоку.. Если минимально следить за ним, то и проблем никаких не будет)
Достоинства: Дизайн, вес, накат, тормоза.
Недостатки: К сожалению вилка не регулируемая.
gavrilenko92, 01.04.2016 в 13:00
Не плохой.
Приобрел данную модель в июне 2015г. г.Гомель Беларусь. Скажу сразу, за месяц накатывал 250-350 км (имеется вело-компьютер). Не ездил только когда лежал снег. Что могу сказать сейчас, на дворе конец марта 2016г. : 1. покрышка... все металлические шпункики, микроскопич. стеклинки и т.п. все входит как масло в покрышку и пробивает на УРА камеру.. поэтому, или сразу меняйте за доп. плату, или возите с собой насос. за первые 3 месяца на заднем 8, на переднем одно пробитие. 2. касается переднего колеса, спустя месяц был слышен свист при езде. проблема была пустячная, колесо не затянуто! хотя по гарантии "специялисты" сказали смаж нашим маслом за 85 тыс. 3. сейчас при сильном нажатии на педали, прослушивается тихий стук. Не критично, но все же.. 4. В остальном все хорошо, ездить можно и нужно. Максим. скорость которую развивал 39 км/ч.
Достоинства: дизайн. надежный. переключение скоростей работает спустя год эксплуатации.
Недостатки: камера, покрышки. тяжеловат.
Вов_онлайнер, 19.03.2016 в 17:22
За эти деньги очень хороший вариант ! Советую всем !
Велик очень хороший . Катаюсь уже 3 месяц . Через месяц начался какой то скрип на заднем колесе + когда велосипед просто катишь рядом собой что то чирит в р-н дисков . Но я думаю что на 1 бесплатном ТО это все устронят . Конкретно по велику нареканий нету. Очень хорошо едит как по асфальту так и по бездорожью. Очень хорошая передняя вилка и амортизация! Стоит своих денег !
Достоинства: Довольно легкая рама! Красивый дизайн ! Удобный !
Недостатки: В течении 3 месяцев эксплуатации нету не каких нареканий на данный велосипед , все работает как часы ! ! !
JIapata, 07.08.2015 в 22:26