Отличный выбор

Отзывы о велосипеде LTD Rocco 960 29 2020 (черный/красный)

LTD Rocco 960 29 2020 (черный/красный)

29", горный, кросс-кантри, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano, тормоз дисковый гидравлический

Покупайте этот велосипед
Отзыв о LTD Rocco 960 29 2020 (зеленый)
Купил велик специально зимой, цена была на момент покупки всего 899р. Сейчас начал кататься, все очень радует, накат, тормоза, 29 колеса и рама хл, но маневренность хорошая. Цвет яркий, вел шикарный
Достоинства: Гидравлика, 29 колеса, отличный накат
Недостатки: Нету
Саня, 19.03.2021 в 20:02
Топ за свои деньги! Быстро разгоняется,Тормоза топовые. Крч берите и не пожалеете
Отзыв о LTD Rocco 960 29 2020 (зеленый)
Отличный велик за свои деньги! За такую цену не найдёте
Достоинства: Вилка мягкая, колёса широкие, по снегу хасанить самое-то)
Недостатки: Не нашёл) летом надеюсь появятся))
Дмитрий, 19.02.2021 в 16:57
Готовь сани летом
Отзыв о LTD Rocco 960 29 2020 (зеленый)
Велосипед супер. Шикарный цвет. При естественном освещении еще лучше. Рама хл на рост 188 подошла идеально. Мне нравится.
Достоинства: Цвет, гидравлика, цена на момент покупки
Недостатки: Пока нету
Александр, 19.01.2021 в 08:32
Одобрено людям за 2 метра ростом
Отзыв о LTD Rocco 960 29 2020 (черный/красный)
Начну с того что мой рост 206 см. Из всех магазинов что я обошел, самым большим оказался этот вел, рама XXL (23" как я понимаю). Только что приехал домой, покупкой очень доволен, рамы хватает, колеса крутятся). Если что замечу в процессе эксплуатации допишу
Достоинства: Большая рама
Недостатки: 1. поскрипывает амортизатор, но думаю потому что новый вел 2. попка болит, но думаю с непривычки
Eenegel, 09.07.2020 в 13:24
Покупкой доволен
Отзыв о LTD Rocco 960 29 2020 (черный/желтый)
Купил данную модель велосипеда и не жалею. Хотя изначально выбор пал на 940 модель. Специалисты velozona посоветовали выбрать гидравлические тормоза. Ребята мгновенно собрали и настроили велосипед - я уехал прямо из магазина. Велик за 5 дней проехал больше сотни километров, как по городским дорогам, так и по лесным тропам, пескам, корням, горкам. Тормоза, конечно, решают. Плавно спускаться с крутой горки, не боясь перелететь через руль - дорогого стоит. Расцветка Black-Neon не позволит проехать мимо пешеходов незамеченным. Велосипед однозначно стоит своих денег!
Достоинства: Соотношение цена-качество, гидравлические тормоза, дизайн, задняя кассета
Недостатки: Пока не обнаружил
SEM, 27.04.2020 в 20:06
Советую к покупке!
Отзыв о LTD Rocco 960 29 2020 (зеленый)
Отличный велосипед! Брал для езды по городу. Меня он полностью устроил. Хорошие характеристики, интересная расцветка. Другие велосипеды с аналогичными данными стоят дороже.
Достоинства: Хорошие гидравлические тормоза, удобная посадка. Есть размеры рамы для высоких.
Недостатки: Не обнаружил
2285944, 22.04.2020 в 12:37
Цена, качество. Рекомендую.
Отзыв о LTD Rocco 960 29 2020 (черный/красный)
Классный велосипед. Динамичен и легок в управлении. Очень доволен приобретением. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Быстрый, легкий. Хороший накат.
Недостатки: Недостатков нет.
Дмитрий, 20.04.2020 в 17:12
Отличное соотношение цена-качество!
Отзыв о LTD Rocco 960 29 2020 (черный/красный)
Скажу сразу - не претендую на звание эксперта. Ещё с начальной школы катался на стареньком Merida Kalahari 618 и, в принципе, был доволен, но со временем осознал, что перестал на нём умещаться - давали о себе знать 26-е колёса. Посему в начале сезона 2020 года было принято волевой решение отдать железного товарища сестре и приобрести себе что-то крутое за разумные деньги. Пишу исходя из своих ощущений в сравнении с возрастным городским велосипедом. Колёса 29 дюймов - однозначно нравятся. В кои-то веки нога на педали полностью выпрямляется, и не приходится горбиться для более-менее комфортной посадки. Велик в меру высокий, мне с моими 183 см очень удобно залезать-слазить и собственно ехать. Гидравлические тормоза - отлично. Очень отзывчивые, чётко и быстро отрабатывают (на Мериде очень уж громко скрипели, а чтобы нормально затормозить, приходилось выжимать рычаг почти до упора). Чувствуется, что если выжать до упора эти тормоза на большой скорости, улетишь далеко вперёд :) Вилка амортизатора - супер. Предыдущий велосипед был с жёсткой вилкой, соответственно, ни о какой амортизации говорить не приходилось. Ещё потестирую её более подробно, но вообще оставляет очень приятное впечатление. Как этот велосипед едет? А едет он замечательно. Относительно небольшая масса и большие колёса способствуют тому, что едет аппарат практически самостоятельно, и для движения нужно прилагать куда меньше усилий, чем на старом велике. Накат великолепный - если как следует разогнаться, можно потом и отдохнуть как следует, пока скорость убавится. Расцветка хороша. В меру строгая, солидная. Смотрится велосипед строго, серьёзно, но в то же время спортивно и молодёжно. Подытожу свой отзыв. За относительно небольшие деньги (всё же действительно хорошая вещь не может стоить совсем дёшево) я приобрёл отличную вещь, которая, очень надеюсь, прослужит мне много лет - пока всё к этому идёт. Всем доволен!
Достоинства: Внешний вид Гидравлика Небольшая масса Классный накат Адекватная цена
Недостатки: Не нашёл для себя.
WhatIsMyName, 20.04.2020 в 12:43
Классный велик.
Отзыв о LTD Rocco 960 29 2020 (черный/красный)
Весь прошлый год откатала на таком велике (у отца отжала). В этом году купила себе такой же. Нареканий не имею. Хорошо едет, приятные тормоза, хорошо переключаются передачи.
Достоинства: Все устраивает.
Недостатки: Нет.
Инна, 19.04.2020 в 12:52
Отзыв о LTD Rocco 960 29 2020 (черный/красный)
Велик очень хорош, в черно-красном цвете смотрится супер, соотношение цена-качество идеальное, порадовала предложенная линейка размеров рам, в эксплуатации хорош, все переключается и работает, накат просто шикарен
Достоинства: Цена - качество
Недостатки: Пока не выявил
Сергей, 18.04.2020 в 12:58