29", горный, кросс-кантри, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano, тормоз дисковый гидравлический
за свои деньги топ , но не покупайте
Нуууу, понеслась
В начале хочу сказать что использовал его без "ути пути"а чтоб * как черт
Наездил на данном устройстве китайской (хоть на раме Germany))) индустрии 2700км, есть что написать.
По минусам
-Сразу после покупки, карета не была зажата нормально
-Педали стоковые спустя месяц начали щёлкать при усилии на педаль, под замену на нормальные металлические,
-Спустя сезон резина в щиии, под замену,
-Также после не полного сезона цепь и касета заменил, так как цепь растянулась до неприличия, а звезды слизались из за некачественного металла, характер езды мой спокойный при этом!
-За 2700 лопнула 3 спицы, что то подсказывает что это не очень хорошо.
-Вилка ооох вилка, сантур ты мой сантур, ты не лучше вилки зуум) , она работает да но это явно не для активной езды, хочу поставить регидную, она и легче и на нужно обслуживать ее.
- ручки "грипсы" 500км и на мусор
- плохое лакокрасочное покрытие, может отколоться кусочек краски и где тросы идут тереться об раму
Из за иксентриков приходиться периодически их подтягивать на колесах, для кого-то они плюс, но для меня луч без них.
Крылья полно резмерные найти тяжеловато.
И вес его большой не взирая на то что рама алюминий.
Накат слабый у вела
А так все как у всех: проколы, настройка переключателя чистка смазка.
По плюсам
Проезжал везде где ездил
Приятный дизайн
Тормоза пушка, хоть и бюджетные
За те 800р что я его брал он лучший, да они со своими косяками, но он точно лучше галимого форварда или стэлся, сравнивать есть с чем,
Комфорт езды на нем прекрасен, не взирая на его габариты, в меру маневренный.
Это прекрасный велосипед для старта. Купил бы я его сейчас? НЕТ, да и денег нет на другой, буду допиливать его, ибо простор для апгрейда большой.
Вот такой отзыв по этому велосипеду ltd 960 2019, все что написал про него касается и моделей 2018 и 2020 года, так как там весь обвес одинаковый а отличия лишь в расветках.
Как то так✌, всем ветра вспину, зелёных светофоров и ровной дорогиДостоинства: выше
Недостатки: выше
дмитрий, 09.11.2020 в 10:09
ЗА эти деньги - брать стоит!
Буквально не сколько слов о новом купленном велосипеде LTD Rocco 960:
Велик в принципе смотрится норм. внешне, рама интересной формы , да и цвет ничего.
Колеса 26" (прошлый велик) или 29" - однозначно мне больше понравилось 29" , накат по приличней.
Езжу в основном на работу по городу (не велодорожка), бордюры, не ровности проезжает хорошо,
катались по лесу и вне дороги, все отлично, ничего не хрустит не трещит не скрипит, что очень радует слух, после Stelsa где вечно что то у меня скрипело). Переключатели работают исправно, на счет гидравлических тормозов - ну 100% они по приятнее, тише чем у меня были дисковые механические, плавность торможения чувствуется.
Катаюсь буквально месяц, но впечатления в целом положительные. Разе что хотелось бы по легче вес, т.к. приходится тягать его по лестнице,но думаю это не возможно в данный бюджет ).Достоинства: 1. Накат (29" колеса)
2. Тормоза
3. Рама
Недостатки: Вес разве что великоват)
Проблем с ним не выявил за время использования.
savanatali, 13.05.2020 в 14:40
Своих денег он не стоит
Отзыв о LTD Rocco 960 29 (черный/красный, 2019)
Брал велосипед когда он только вышел в продажу.катался спокойно не вытваряя всякой фигни
1 поломка это педали спустя 2 недели после покупки
2. Спустя 6 месяцев поднимался в горку на пониженой передаче
После чего в этот прекрасный момент переключатель заскочил в спицы
Итог:-переклюк -цепь(около 10 звеньев были повреждены)
-пару спиц(без востоновления)
-поломаный держатель для переклюка.
3. Совсем недавно спрыгивая с бардюра
У меня ломается правый шатун.Достоинства: Тормоза
Обода
Руль
Рама
Недостатки: Остальное то что навесное
Полнейшее дерьмецо
Он не стоит столько
2832148, 08.05.2020 в 00:27
Отличный вариант за свою цену
Отзыв о LTD Rocco 960 29 (черный/желтый, 2019)
Отличный велосипед за его цену, не самая брендовая рама, зато навеска хорошего среднего класса. Брал раму XL на рост 195 см - уселся отлично. Шикарный накат и скорость. Наверное лучшее соотношение цены и качества на данный момент. Брал с хорошей скидкой.Достоинства: Накат
Цена
Навеска
Недостатки: Явных нет
sashats89, 09.03.2020 в 13:05
Доступный, хороший велосипед
Отзыв о LTD Rocco 960 29 (черный/красный, 2019)
Проехал на таком около 2300км, ни разу не старался его бережно эксплуатировать, издевался над ним на сколько мне мой опыт позволял.
В общем, хороший велосипед за вменяемые деньги, которые он прекрасно отрабатывает и на роль вседорожного велосипеда годится, и вменяемый экстрим потерпит.
Из проблем:
- Сразу после покупки столкнулся с плохой работой заднего тормоза, пришлось обращаться.
- Если много ездить по плохим дорогам, лесам и всяким там ступенькам, то переключатели, в моем случае, приходится подстраивать где-то каждые 500км. Но с учетом их уровня (перед tourney, за acera), думаю, это норма, не ломаются и хорошо =)
- Педали поменял где-то на 1500, к тому моменту, я их очень зауважал за стойкость=).
- В конце сезона замечен большой износ цепи и звезд, но новый аналогичный комплект обойдется не дорого.
- обслуживание в Велозоне. По крайней мере в магазине в р-не ст.м. Кунсовщина, летом, работники не особо заморачивались по вежливости, качеству и могут обманыть на деньги (одна из схем: демонстративно и уверенно считать цену перед клиентом на калькуляторе несколько раз и прибавлять 5-10р.). Будьте готовы, что если вам скажут, что сделают через час, без проблем, то начнут делать что-то, в лучшем случае, в конце 4-го часа. После, лучше хорошо все проверить, в особенности все что откручивается при первой же возможности. В общем, осадочек довольно такой себе остался.
Минусы:
- всякие велофетишисты сразу обзовут его «ашанбайком»;
- вилка жестковата, ход в лучшем случае 70мм и может отпружинить при неудачном проезде крупных неровностей, что может привести к падениям;
- ОЧЕНЬ тяжелый (XL, с алюминиевым багажником и перьями ~19кг);
- тормоза слабоваты для крутого спуска по извилистым тропинкам, но они и не предназначены для такой езды;
- обслуживание у продавца вызывает вопросы.
Плюсы:
- соотношение цены/качества очень хорошее, все издевательства пережил;
- дешев в обслуживании, по крайней мере если не апдейтить его;
- очень устойчив, управляется легко, тормозов почти всегда хватает;
- колеса крепкие: пережили столкновения с незамеченными бордюрами, камнями, ямами, езду по ступенькам, прыжки через эти ступеньки.Достоинства: в отзыве расписал
Недостатки: в отзыве расписал
Велосипедист, 07.03.2020 в 19:59
Нармальная машына
Отзыв о LTD Rocco 960 29 (черный/красный, 2019)
Мая вага 95-100 кг. Памер рамы «L», вага веласіпеда 17.5 кг.
Праехаў ужо 700км і думаю можна зрабіць нейкія высновы.
Ездзіў як проста ў горадзе так і лясамі, палямі, горкамі і спускамі. Было шмат крутых спускаў, каб адчуць гарачыню з пярэдняга тармазнога ротара аж здалёк))
За гэты час нічога не адвалілася, ніякіх люфтаў не з'явілася, шумець і скрыпець не пачаў веласіпед.
Я раней не зусім разбіраўся, дык здуру мыў вадой веласіпед і мабыць у нейкі вузел падліў вады. Нейкі час трошкі шумела нешта, але потым перастала. Гэта не праблема веласіпеда, а мой касяк. Пасля сезону перабяру ўсе ўтулкі.
За 700 км толькі збілася крыху пераключэнне перадач, што нармальна для новага, і пару абаротаў рэгуліроўкі тросіка на манетках вырашылі праблему. Больш праблем веласіпеда, якія не звязаны з маімі касякамі, няма.Достоинства: Проста нармальны бюджэтны ровар на 29-ых колах.
Карэтка на прам. падшыпніках.
Гідраўліка.
Недостатки: Грыпсы грубаватыя першы час.
DeadMetaler, 16.07.2019 в 21:49
Лучший в эти деньги
Отличный велосипед, за адекватные деньги.Вешу 100кг, рост 193, раму взял xl, проехал около 100км, все отлично, накат отличный, тормоза словно адаптивные, надо чуток скинуть, плавно притормаживают, надо с горы аккуратно, аж колом колесо. Передачами в городе особо не балуюсь пользуюсь 3-4. Единственное что надо, так это сменить грипсы или купить перчатки, руки через пол часа гудят от крупного рисунка. Ну и седло, по ровным дорожкам отлично, тряска и бордюры и через пять мин побаливают мягкие ткани. Навеска вся огонь, легкий, стильно смотрится. Педали пластиковые крепкие, вилка на ура.Достоинства: Цена, вес, навеска, внешний вид
Недостатки: Грипсы(если без перчаток)
Денис, 31.05.2019 в 00:31
Отличный конь! Долго выбирал и не промахнулся!
Отзыв о LTD Rocco 960 29 (черный/красный, 2019)
Пользуюсь велом уже более года! Отличный аппарат, всем рекомендую! Прошел более 500 км. работает как швецарские часы. Всем рекомендую!Достоинства: Большие колеса!
Недостатки: Не выявлено!
Lukshik, 10.05.2019 в 11:56
Пока меня устраивает
Отзыв о LTD Rocco 960 29 (черный/красный, 2019)
Купил данный велосипед, 100 км пробега, пока вроде норм, дальше будет видно.Достоинства: цена качество
Недостатки: пока не нашел особо
DzmitryBLR1986, 03.05.2019 в 21:49
хороший велосипед
Отзыв о LTD Rocco 960 29 (черный/красный, 2019)
Велосипед хороший. Я давно не ездил на велосипеде, но сразу сел и поехал. Тормоза мне понравились, срабатывают плавно. На раме есть места для крепления дополнительного оборудования. Переднее колесо снимается без ключа, снял кинул в багажник с велосипедом и поехал к живописным местам чтобы там покататься.Достоинства: быстро разгоняется, хорошие тормоза
Недостатки: не нашёл
2708115, 03.04.2019 в 22:36