Отличный выбор

Отзывы о велосипеде LTD Stella 760 2020 (черный/бирюзовый)

LTD Stella 760 2020 (черный/бирюзовый)

27.5", горный, женский, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano, тормоз дисковый гидравлический

Брать смело
Отзыв о LTD Stella 760 2020 (белый/голубой)
Нужен был велосипед жене для обычных покатушек. Но так как понимал что велосипед берем на очень долго, не жалко бы переплатить больше чем за ашан байк, и я должен сказать что не пожалели. С женой, которая последний раз каталась в школе и далека от спорта в первый день проехали 30км и остались очень довольны. Гидравлика бомба и еще очень безопасна так как легка на нажатие и понятна. Альтернативы были Стелс но решили заплатить.
Достоинства: Внешний вид, навеска, гидравлика.
Недостатки: Маркий белый цвет, но только для тех кто ездит по лужам
wartech, 28.04.2020 в 17:58
Ни разу не пожалела!
Отзыв о LTD Stella 760 2020 (черный/бирюзовый)
Покупала этот велосипед на замену своему LTD cruiser, который отслужил верой и правдой 6 лет. Сразу отметила, что за это время технологии шагнули далеко вперед. Тут вам и гидравлические тормоза, и 24-скоростная трансмиссия, и облегченная рама из алюминиевого сплава, в общем все,что надо. Мне еще очень по душе особая женская геометрия велика, комфортно и удобно. Ну и привлекательный внешний вид, как же без этого.
Достоинства: Просто удобный и комфортный велосипед
Недостатки: Не нашла
tanigr, 26.04.2020 в 11:19
Отличный вариант
Отзыв о LTD Stella 760 2020 (черный/бирюзовый)
Отличный вариант. Рекомендую. Горный велосипед. Женский. 24 скорости. Материал рамы алюминиевый.
Достоинства: Удобная модель, сиденье.
Недостатки: Время покажет. Пока все устраивает
3009006, 17.04.2020 в 13:39
Всем советую
Отзыв о LTD Stella 760 2020 (черный/бирюзовый)
Очень хороший велосипед, хорошая настройка, все работает отлично. Влюбилась в гидравлические тормоза😍
Достоинства: Легкий, мягенькое и удобное сиденье, клевый дизаин.
Недостатки: Не замеиила
Oksanka_bill, 07.04.2020 в 16:10
Мне норм
Отзыв о LTD Stella 760 2020 (черный/бирюзовый)
Покупала для занятия спортом и уединенного катания во время пандемии. Пожизненная гарантия на алюминиевую раму, достаточно неплохое навесное за приемлемую цену. Достаточно мягкий при езде и очень хорошие тормоза. Всем здоровья!
Достоинства: время покажет
Недостатки: время покажет
nancyyy, 01.04.2020 в 12:16
Стильный женский велосипед
Отзыв о LTD Stella 760 2020 (белый/голубой)
Велосипед покупался супруге. Это самый навороченный велосипед из недорогих женских велосипедов 2020 года. Гидравлические тормоза, двойные обода, навесное среднего сегмента, небольшой вес
Достоинства: Эрогономика Качество Цена
Недостатки: Их нет
Илья, 31.03.2020 в 14:10
Супер велосипед
Отзыв о LTD Stella 760 2020 (черный/бирюзовый)
Покупала эту модель 6 дней назад. Супер. Очень качественный и комфортный велосипед. Не могу нарадоваться. Стоит своих денег. Покупкой давольна.
Достоинства: Качественный, комфортный, красивый
Недостатки: Нет Недостатков не обнаружила
олf, 28.03.2020 в 19:07
хороший женский горник!
Отзыв о LTD Stella 760 2020 (черный/бирюзовый)
приобрела этот велосипед, взамен своему старому горнику, на днях, и сразу поехала из магазина домой. Тэст драйв пройден на ура. Отмечу легкий ход, комфортную седушку и мягкие тормоза. Приятно удивила амортизация, бордюры и мелкие ямы не чувствовались совсем. Очень понравилось, посмотрим, как поведет себя велосипед дальше.
Достоинства: хороший накат комфортная сидушка мягкие тормоза хорошая амортизация
Недостатки: пока не обнаружены
2863707, 25.03.2020 в 16:13
Отличный велосипед!
Отзыв о LTD Stella 760 2020 (черный/бирюзовый)
Покупали эту модель для ребёнка 11лет. Остались очень давольны. Велосипед оправдал все наши ожидания! Удобное переключение скоростей. Эффективный гидровлический тормоз. Практичная рама, очень удобное сиденье. И, что не мало важно для девочки, отличный дизайн! Прекрасный подарок!
Достоинства: Эффективный тормоз, удобное переключение скоростей, дизайн
Недостатки: Не обнаружили
Наталья, 16.03.2020 в 15:35