26", горный, женский, хром-молибденовая сталь, вилка амортизационная с ходом 75 мм, трансмиссия 18 скор. (3х6), переключатели: задний Shimano Tourney/передний Shimano Tourney, тормоз ободной механический
Отличный вариант за свои деньги и в качетсве первого велика
Велосипед купила в начале лета 2013 года - весь сезон каталась в свое удовольствие. За свои деньги это то, что нужно для начинающих. Как раз и появляется возможность принять решение: нравится кататься или нет.
До этого велопробегами не увлекалась, так что можно сказать, что это мой первый байк. Катаюсь в основном в сухую погоду по велодорожке - от Серебрянки до Веснянки, в свое удовольствие. А удовольствия действительно много - 3-4 раза в неделю таких вполне комфортных покатушек с ветерком.
Во-первых, велосипед внешне очень красиво выглядит, то что нужно для девушки. Во-вторых, так как я не особо гоняю, ободных тормозов мне вполне хватает. Сиденье удобное для моих долгих покатушек. Но опять же повторю - это все применимо для идеального покрытия нашей минской велодорожки.
Скорости переключаются легко. За все время использования у меня 1 раз слетала цепь, так что скорости лучше переключать осторожно и только во время движения. Главное индивидуально все поднастроить - и можно приобщаться к велодвижению! :)Достоинства: внешний вид, выдержит спокойную езду по несложной поверхности, отличный вариант для первого велика и неспешных девичьих покатушек, соотношение цена-качество
Недостатки: хлипковатая навеска, тяжеловат
rakushka_ezh, 01.03.2014 в 12:54