Отзывы о велосипеде Marin Bobcat Trail 7.4 (2015)

Marin Bobcat Trail 7.4 (2015)

27.5", горный, алюминий, вилка амортизационная, трансмиссия 27 скор. (3х9), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano Altus, тормоз дисковый гидравлический, вес 14 кг

пришлось бы покупать еще раз, опять купил бы его.
купил три дня назад. Отдавал 9800 или 500$. и тут беларусики показали себя во всей красе, бакс растет-цена тоже, падает- цена стоит) но не суть... вел суперский. Это мой первый не стелс, и я им полностью доволен, прошел почти сотню, накат, переключение, вес, скорость все на высоте! Внешний вид вообще крутяк, без лишнего цветного хлама... Единственное что это сложно привыкнуть к широкому рулю и передний тормозной диск иногда на скорости странно звенит, про это уже писали... И лично у меня не получилось поднять руль выше... поеду на первое ТО думаю разберутся.
Достоинства: выше
Недостатки: нет. есть незначительные особенности конструкции.
anarchy-37, 27.04.2016 в 00:05
Супер байк за приемлемые 460у.е. на 27.5 с отличным сбалансированные оборудованием
Велосипед просто отличный. Оборудование сбалансированное для такой комплектации. Передачи переключаются очень четко. Резина супер. Посадка, сиденье спортивное удобное , 27.5 нравятся после 26. Цвет классный матовый, смотрится отлично. Успел погонять по горкам за городом и по велодорожке накат нормальный управляемость тоже, только руль великоват 720 мм еще не решил отпилить или привыкнуть. Покупкой я очень рад оправдывает себя на 150%. Один минус в виражах на скорости позвякивает ротор переднего тормоза, такое ощущение что ему не хватает жесткости и он резонирут между колодками. Если на месте прокрутить колесо то ничего нигде не цепляет.
Достоинства: Сбалансированность, четкость работы, новые приятные ощущения. Цена-качество соответствующих.
Недостатки: Тяжело найти запасную покрышку и обод. Выбор очень маленький на 27.5. Я свой задний ухандохал арматуриной. Покрышка 40 у.е. дорого.
Unkind., 21.06.2015 в 14:02
За такую цену ЛУЧШИЙ Вел!
Катаю уже около двух месяцев.Вел показал себя с отличной стороны,обвес среднего класса.Предачи переключаются плавно,тормоза надо регулировать,но тормозит отлично.За такую цену думаю в таком классе лучше этого вела не найдете
Достоинства: колеса 27,5.обвес отличный для такой цены.дизайн
Недостатки: тормоза так себе надо подрегулировать
Blar12, 12.06.2015 в 10:31