28", городской, хром-молибденовая сталь, вилка жесткая (хром-молибденовая сталь), трансмиссия 27 скор. (3х9), переключатели: задний Shimano Alivio Shadow/передний Shimano Altus, тормоз дисковый гидравлический
Хороший велосипед для любителя
Отзыв о Marin Muirwoods (черный, 2019)
Долгое время катался на стареньком МТБ, решил наконец взять себе новый велосипед, изначально хотел взять какую-нибудь модель с рулём бараном, но в ценовой категории до 2000р. ничего на мой рост не нашлось, пришлось выбирать модель с прямым рулём и на мой взгляд за эти деньги это лучший представитель в этом ценовом сегменте. Но не всё так радужно. Не знаю я такой везучий или у Marin какие-то серьезные проблемы на производстве, но сперва мне пришел велосипед с кривым рулём. Заменили мне руль на новый, но и он оказался кривым хоть и незначительно, но разметка на нем совершенно кривая, поэтому пришлось не по ней настраивать руль, а на глаз.Достоинства: Хром-молибденовый фреймсет
Вес в ~12кг
Большое количество бонок
Хороший накат благодаря покрышкам и 28" колёсам
Недостатки: Проблемы с рулём
Forzen, 24.05.2020 в 10:46
Приятный вел!
Отзыв о Marin Muirwoods (черный, 2019)
Когда искал велосипед, оказалось, что с фильтрами: хром-молибденовая рама, 28"-29" колёса, жёсткая вилка и прямой руль - не такой уж и большой выбор. Выбрал этот вел и очень доволен. Быстро разгоняется, долго катится, чётко переключается, адекватно тормозит. Присутствует достаточное количество бонок. Зазоры для покрышек большие.Достоинства: Хром-молибденовая рама.
Большой диапазон скоростей.
Хороший накат.