26", горный, алюминий, вилка амортизационная, трансмиссия 21 скор. (3х7), переключатели: задний Shimano TX/передний Shimano FD-TY10, тормоз дисковый механический
Я влюбился в него в с первого взгляда=)
Велосипеду уже неделя, пока нравиться всем, но есть свои недостатки и хорошие показатели
1) Да первое это пожалуй сидение, оно вам будет отбивать пятую точку примерно 30км пока не привыкните, я же нашел другой выход, преподнимая сидение выше уровня руля, мы смещаем центр тяжести вперед, тем самым при прохождении кочек(ям) немного уменьшает чувствительность.
2) переключатели передач у нас "совместны" с торомозом, многие скажут что это очень плохо, лично меня все устроило, но факт фактом разобрать уже будет сложнее.
3) шиповка на колесах, когда забирался на горку на первой передаче по песку, была пробуксовка,
Теперь из +
1) у нас будет очень хорошая рама, это самое главное в велосипеде, все остальное можно заменить
2) это цена 350$,
3)довольно хорошо чувствует дорогу как на маленьких скоростях, так и на больших.
В целом, велосипед очень даже хорош, он оправдывает свою стоимость.Достоинства: Рама, немецкая надежность, хоть и корни тайвани
Недостатки: Сидение, я бы не советовал девушкам начинать с этого велосипеда, а если и на чинать, то купить новое сидение
ziliboban4ik, 13.08.2013 в 10:23