26", горный, сталь Hi-ten, вилка амортизационная, трансмиссия 21 скор. (3х7), переключатели: задний Shimano/передний Shimano, тормоз дисковый механический
Хороший велосипед за свои деньги
На велосипеде за 3 месяца не шибко активной езды, накатал около 1000 км. Рама хорошая крепкая стальная, швы аккуратные. В связи с тем что рама стальная, тяжеловат, но в принципе после того как покатался на racer hacker, понял что мой пушынка. Навесное всё шимано, хоть и начального уровня, но в принципе за такие деньги самое оно. Вилка нонунейм, но пока работает. Тормоза неплохие, однако колодки сток стоят не очень, советую сразу менять. А вот резина стоит хорошая. Сиденье жестковатые, в принципе можно привыкнуть.Достоинства: Лучший в своём ценовом сегменте, рама, тормоза, навесное, цена
Недостатки: Тяжёлый
Виктор, 17.07.2016 в 13:27
Сойдет...
Откатались 2 сезона (3 лисапеда). В среднем 20-30 км в день.
Если много кататься не планируете и есть желание сэкономить - беритеДостоинства: Едет!!! ), цена
Недостатки: Тяжеловат.
Tourney - есть Tourney....
3AU4UK, 03.04.2016 в 10:16
советую
Качество, комплектация и цена на уровне. Кататься одно удовольствие .Проехал 1000км за месяц без проблем.Достоинства: качество, цена, красивый хотя немного навороченный вид
gretz, 24.09.2015 в 07:35
в этом ценевом диапазоне лучшая модель!
Хороший велосипед, главное здесь соотношение цена-качество. Тормоза удивили, очень хорошие, передачи переключаются ровно. Все навесное Шимано. И что очень важно, тип монеток комбинированные, уж очень не нравится Grip-Shift. Катаюсь около 2 недель каждый день, проблем не наблюдал...в этом ценевом диапазоне пожалуй лучшая модель.! Всем советую.)Достоинства: Смотрите выше.
Недостатки: Тяжеловат
MasterSania1990, 29.06.2015 в 11:49
Не гонясь за дорогим брендом!!!
Данный велосипед понравился, производство качественное, навесное оборудование фирменное шимановское, настраивается и работает хорошо, главное чтобы это делал специалист. А главное не уступает другим брендам аналогичного сегмента(3млн.-5млн.), с супер дорогими не сравниваю. Отлично подходит для каждодневных поездок как по городу так и за его пределами.Достоинства: Качество, гарантия, доступность.
Недостатки: Не алюминиевая рама.
andry-mess, 25.03.2015 в 22:17