Отзывы о велосипеде Nakxus 26S008

Nakxus 26S008

26", горный, двухподвес, сталь Hi-ten, вилка амортизационная, трансмиссия 21 скор. (3х7), переключатели: задний Shimano/передний Shimano, тормоз дисковый механический

Вполне нормальный велосипед за свои деньги
На данный момент этот велосипед пробыл в моих руках 3года,и уже начался 4ый сезон. Это уже о многом говорит, однако недостатки тоже имеются. Велосипед никак не обслуживал, поэтому начали появляться проскоки с передачами, однако у других передачи уже на 2ой год барахлят. Остальные проблемы чисто по моей вине, это скрип заднего колеса, после жесткого наезда на водосточную канаву в бордюре на большой скорости (переднее колесо успел поднять) и амортизаторы стали более жесткие. И все за 3 сезона больше ничего не произошло. Из плюсов, это конечно внешний вид, если раскошелиться и поставить на него литые диски, это вообще пушка будет. И еще рулевые ручки очень удобные, и удобная посадка. Другие параметры, типа маневренность и т.д.,не берусь сравнивать, так как это единственный горные велосипед, за всю жизнь.
Достоинства: Внешний вид, руль, посадка, соотношение цена-качество
Недостатки: Ярко выраженных недостатков нет, для своей цены, очень даже неплох
Александр, 28.04.2019 в 09:49
Ну итог таков велосипед за свои деньги хороший!
Велосипед конечно с виду хороший но надо деньги потом каждый год его обслуживать впрочем как и другие велосипеды вилку я менял себе потому что родная меня не устроила так как она сломалась (лопнула) поменял на воздушную RST еще 390 рублей но теперь я не вижу в нем проблем и сего такого!
Достоинства: Ну велосипед вроде хороший но есть свои у него минусы за свои деньги нормально подойдет любому человеку!
Недостатки: Недостатки это шарнир он может разойтись но я еще с таким не сталкивался ну и вилка не очень!
Сергей, 30.06.2018 в 21:29