Onlíner рекомендует

Отзывы о велосипеде Silverback Stride Expert 29 2020 (черный/белый)

Silverback Stride Expert 29 2020 (черный/белый)

29", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 20 скор. (2х10), переключатели: задний Shimano Deore Shadow Plus/передний Shimano Deore, тормоз дисковый гидравлический

классный вел
Отзыв о Silverback Stride Expert 29 2020 (черный/белый)
Велосипед классный. 29 колёса после 26 круто. Система на две звёзды хорошо. В песках или на подъёме одна спереди будет так себе. Не оч работа магазина: попросил накачать вилку под мой вес ,а оставили как есть .
Достоинства: вилка, деоре по кругу
Недостатки: педали заскрипели на сл день
Сергей, 23.08.2020 в 15:30
Всем рекомендую!
Отзыв о Silverback Stride Expert 29 2020 (черный/белый)
Отличный велосипед.Единственный минус-отсутствие защиты на передней звездочке-нога или штаны всегда с пятном, нужно будет докупить,как и щитки и замок и многое другое.. Тормоза отличнейшие.Всем рекомендую.
Достоинства: Тормоза,накат,внешний вид.Соотношение цена-качество.
Недостатки: Нужно доукомплетовывать
Александр, 12.06.2020 в 20:20
пушка!
Отзыв о Silverback Stride Expert 29 2020 (черный/белый)
Первый свой велосипед. Купил по рекомендациям друзей которые уже годами катают. Сказать что я доволен? нет. это слово не подойдёт. ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!к сожалению не могу сравнить с каким другим велом, но могу сказать по ощущениям - оооочень круто. в восторге. За эти деньги всё устраивает.
Достоинства: достоинства всплывут через время как и недостатки ну он красивый) ездить комфортно очень
Недостатки: не-а. нет)
LeonidM, 28.04.2020 в 16:37
Вел огонь!
Отзыв о Silverback Stride Expert 29 2020 (черный/красный)
Велосипед огонь, выглядит шикарно, накат отличный, навесное оборудование на уровне. Долго сравнивал разные велики, в этом оптимальное сочетание качества рамы (гарантия пожизненная) и оборудование Shimano Deore (гарантия 1 год) за эти деньги, ничего лучше не нашёл. Покупкой очень доволен.
Достоинства: внешний вид, накат, отличное оборудование, амортизация, удобное спортивное седло, хорошие колёса.
Недостатки: пока не обнаружил
2898427, 05.04.2020 в 23:37