Отзывы о велосипеде Specialized Crave Comp 29 (2014)

29", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 80 мм, трансмиссия 20 скор. (2х10), переключатели: задний Shimano SLX/передний SRAM, тормоз дисковый гидравлический

Спешиалайзд Байсикл Компонентс. 15130 Конкорд Круг, Морган-Хилл, Калифорния 95037, США.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Качественная дорогая техника но своё оправдывает.
Купил велосипед в белом цвете, на сайте не тот. Сразу скажу, что немного дороговато для него, ну хочеться от него чего то большего..... Вел красивый, отличные обода, колёса реально хорошие но они чосткие, всё четко переключаеться, тормоза отличные, сравнивая с cannondale sl3 я вам скажу, что мне по душе сандаль, идет он всетаки мягче ну как мерс S klassa. Но! тут огромный плюс в колёсах 29 это круто, накат более накатистей, вилка меня порадовала, честно разницы от REBA DUAL AIR не значительные ездил знаю. Разгон конечно зависит от велосипедиста, ну очень быстрый разгон! Менять в нем ни чего не нужно, так как стоит всё проф уровня, вилку менять нет смысла, отличия от ребы очень малые. А вот покрышки с ободам можно . Седло жосткое очень. Ну и хочу подвести итог: ехать приятно, устойчивый на дороге покрышки цепкие очень, пытался ложить, тест прошол на ура.
Достоинства: Вес 12кг
Недостатки: Цена!!! педали. Седло.
женя1311, 16.03.2014 в 19:01