Отзывы о велосипеде Specialized Hardrock Disc 29 (2014)

Specialized Hardrock Disc 29 (2014)

29", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 80 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Altus/передний Shimano Tourney, тормоз дисковый механический

Отличный велосипед,доволен,не жалею.
Катаюсь 3 месяца,велосипедом очень доволен.Если использовать горник по назначению,советую сразу купить защиту для локтей,колен и купить шлем - это я понял после первого подения на хорошей скорости. Чтоб установить богажник нужно снимать щиток(толстые колёса не позволяют)так и езжу без богажника.,да х с ним) с богажником,смысл не в нём. Всем советую этот вел,не пожалеете.
Достоинства: всем доволен
Недостатки: чтоб установить богажник нужно снимать щиток(толстые колёса не позволяют)
Евгениевич, 01.08.2014 в 17:29
Best, он же Beast или "Это Hardrock, детка!"
Купил сегодня. Нравится! 29" особенно хороши. Просто для понимания: на ММВЗ "взрослике" стоят 28", которых мне уже в 14 лет не хватало, а крутить 26" на обычном "горнике" как белке - мне не очень хотелось. Потрясающий велосипед - вес, узлы, динамика - все отлично! Кстати, мой рост 173, вес 70 - взял раму M - и чувствую себя отлично. Все мифы про 29"-е колеса лишь мифы. У Specialized собственное производство основных узлов, кстати!
Достоинства: Вес, динамика, тормоза(!), отличные швы от аргонной сварки, удачный руль(!).
Недостатки: Нет.
i1knower, 13.05.2014 в 20:35