Отзывы о велосипеде Stels Miss 5000 V 26 V040 (розовый, 2019)

Stels Miss 5000 V 26 V040 (розовый, 2019)

26", рама 15"/17", горный, женский, сталь Hi-ten, вилка амортизационная, трансмиссия 21 скор. (3х7), переключатели: задний Microshift/передний Microshift, тормоз ободной механический, вес 17.1 кг

Прекрасная модель горного велосипеда для леди:)
Отзыв о Stels Miss 5000 V 26 V040 (розовый, 2019)
Отличный велосипед, удобная рама, всё работает, как часы. Хорошие тормоза.
Достоинства: Все вышеперечисленное
Недостатки: Тяжеловат
Александра, 20.06.2020 в 06:12
Хороший велосипед
Отзыв о Stels Miss 5000 V 26 V040 (фиолетовый, 2019)
Купила этот велик где-то год назад. До этого своего не было и я плохо умела кататься. Вроде норм. Уже хорошо езжу.Советую сразу отрегулировать сидение, и еще оно было сразу не достаточно плотно прикручено. Для этого нужен ключ №14(его продают в веломагазине,если что там помогут все подкрутить) - советую его купить,что бы, если что самой сиденье подкрутить либо газовый ключ(у меня был у папы). Еще проверьте регулировку скоростей на руле и проверьте звездочки, а то я поехала, и было что-то не то, но это можно при езде сделать. Я этот велик сама подымаю на 4ый этаж и спускаю, но это мой предел веса,я не мелкая 173 см. Советую брать велик легче, если худая или низкая и сама будешь его таскать, но при покупке ваш рост уточнят и привезут, тот велосипед,что вам подходит, но думаю на вес это сильно не повлияет. Внешне он очень милый, но не бросается в глаза. Заметила, что как ни странно он нравится парням. Думаю, если решите купить себе новый велик, этот продастся без проблем.
Достоинства: Красивый амортизация 21 скорость 2 тормоза
Недостатки: тяжеловат
Masha M., 30.03.2020 в 22:02