26", рама 16", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 80 мм, трансмиссия 21 скор. (3х7), переключатели: задний Shimano Tourney/передний Shimano Tourney, тормоз ободной механический, вес 14.6 кг
лучшее, что я видел
Отзыв о Stels Navigator 510 V (чёрный/салатовый, 2016)
очень хороший велосипед, езжу на нем больше 4 лет. Рама очень удобная, очень быстро все переключает и тормозит хорошо, ремонтировал только звёздочки и то по своей вине.Достоинства: Удобный
Быстро переключает
Хорошо тормозит
Мягкое сидение
Быстро разгоняется
Недостатки: Быстро стёрлась краса
Брозговики
z1mbyyy, 09.06.2021 в 22:22
Супер лёгкий,быстрый и маневреный!
Отзыв о Stels Navigator 510 V (чёрный/салатовый, 2016)
Самый лучший для меня велосипед!купила в 2019 году за 473 рубля. Считаю что недорого.Вес всего 14,6 кг!!!это просто супер!легкий..достаточно маневреный..идеальный для езды по городу и лесам..да,брызговики и правда плохо держатся,но както без разницы.поправила..и дальше катаюсь.Советую всем!Суть маленького веса(так как алюминиевая рама),что удобно и легко его ставить на заднее колесо и закатывать в лифт.а также легко нести на ступеньках до него.мой рост 160см..для меня идеальный!Счастлива,что не взяла велик с 2мя амортизаторами,так как теперь понимаю,что за эту цену велосипед будет весить намного больше. Почти 20кг.а это лишнее. Советую всем!кстати можно и для ребенка 8 лет брать..рама очень удобная.Достоинства: Вес
Рама удобная
Еще раз ВЕС
Быстрый и маневреный
Комфортный
Недостатки: Брызговики спереди и сзади иногда смещаются
ЮляКо, 03.05.2020 в 23:16
...
Отзыв о Stels Navigator 510 V (чёрный/салатовый, 2016)
Велик этот мне до сих пор служит(3 или 4 год), да конечно брызговики плохо держутся, я их просто снял. Он все еще ездит как и тогда, когда мне его подарили! И передачи переключаются норм, все работают.Достоинства: выше
Недостатки: брызговики плохо держутся
Димас, 05.08.2019 в 20:55
не покупать!!!
Отзыв о Stels Navigator 510 V (чёрный/салатовый, 2016)
Первые 2 года ездил проблем не знал, но потом деньги шли на его...
Вложил 300 руб. Толку нет. Лучше чучуть востоновил и продал.Достоинства: Надёжность 1,5-2 года, потом все
Недостатки: Прохие переключатель и блотники
Влад, 12.07.2019 в 11:35