28", городской, женский, сталь Hi-ten, вилка жесткая (сталь Hi-ten), трансмиссия 1 скор. (1х1), тормоз ножной
бери пока есть
жене понравился за такие деньги он супер и внешне не плох всё работает резина тонкая, но обода конструктивно сделаны под уголок это предаёт им прочностиДостоинства: цена и внешне не плох
Недостатки: нет катафотов на колёсах
2355072, 15.07.2020 в 17:03
Не стоить жадничать - потом потратите столько же, чтобы привести его в порядок
Если вкратце, то не стоит брать этот велосипед если есть хотя бы 100-150 рублей, которые "жалко" потратить на более дорогую модель. Он тупо не стоит даже тех 90-100 долларов.
Вернули этот велосипед продавцу, не знаю, может нам так повезло, но колеса были кривые уже на этапе сборки. Комплекта ключей для сборки тоже не было, так что имейте при себе ключи на 13, 14 и 15 и вроде бы 8 + широкую отвертку крестовую.
Колеса - реально тонкие, может поэтому они и пришли погнутые.
Не понравились и педали, точнее та часть, на которую стопа опирается - одна из них крутилась как-то вяло, то есть при посадке надо было бы постараться туда ногу примостить, в то время как вторая вполне бодро.
Опять же, не берусь говорить за всех продавцов, но инструкции по сборке нет - додумывайтесь что куда идет и как закручивается сами.Достоинства: Как таковых нет
Недостатки: - некачественные материалы
- отсутствие инструкции и ключей
Александр, 21.06.2020 в 13:11
Стоит брать только если нет денег ни на что другое.
Не питайте иллюзий, хорошее не может стоить так дешево. Все детали сделаны очень экономично, никакой жесткости и надежности. Колеса очень тонкие.Достоинства: Цена
Недостатки: Отвратительные материалы, все
truck123, 05.06.2020 в 10:58
То, что нужно для размеренной езды
Отзыв о Stream Alina 28 2020
Покупали маме. Пользуется уже недели 2-3 где-то. Осталась очень довольна. Колёса тоньше, чем у стандартных велосипедов этого класса, да и внешне он как-то отличается от других. Очень легко набирает ход и накатом достаточно долго едет. Скажу лишь, что соседка мамы заказала такой же?Достоинства: Цена, ход
Недостатки: Не обнаружили
Юлия, 30.05.2020 в 18:12